при запуске игры вылазиет:
ошибка приложения RF_Online.bin Инструкция по адресу "0x0ce73fce" обратилась по адресу к памяти по адресу "0x11a77000".Память не может быть "read".
-ошибка приложения,переуставнока клиента,винды и чистка с проверкой файлов не помогла,что делать?
Проверь комп на вирусы и посмотри может чего антивирус блокирует, и еще если виста или 7 запускать лучше всегда от имена администратора.
Еще попробуй обновить дрова на видео карте
Последний раз редактировалось candy007; 28.02.2011 в 14:04.
Проверь комп на вирусы и посмотри может чего антивирус блокирует, и еще если виста или 7 запускать лучше всегда от имена администратора.
Еще попробуй обновить дрова на видео карте
это антивирь блочит...
добавь рф в доверенную зоу(папку с РФкой)
и ещё файрволл посмотри...
Блочит антивирус: Проблема в том, что если смотреть на примере моего антивируса (У меня Kaspersky Internet Security), то блочить он будет все равно. До тех пор, пока не поставить статус доверенный. Проблема в том, что он помечает файл как недоверенный.
Проблема игры: Старым дедовским способом, удаляем все, чистим папки, чистим реестр, удаляем папки в Common Files и в Local Settings и в Application data. Помогает в 90% случаях.
Фаэрвол: Фаэрвол блокирует и тому подобное.
Ошибка прав: На разных операционных системах указаны права запуска. Возможно проблема в них. Лечится запуском от администратора. Так же можно попробовать запустить с параметром...
Техническая проблема: Были использованы какие-либо программы модифицирующие файлы клиента.
Но если вы переустанавливали игру, то скорее всего вам помогут пункты 1 2 4
при запуске игры вылазиет:
ошибка приложения RF_Online.bin Инструкция по адресу "0x0ce73fce" обратилась по адресу к памяти по адресу "0x11a77000".Память не может быть "read".
-ошибка приложения,переуставнока клиента,винды и чистка с проверкой файлов не помогла,что делать?
Такая же проблема была, когда я запускал РФ в песочнице.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Джулия подскажи скакими именно файлами в винде,ибо данная ошибка меня и всех моих знакомых у которых есть логин запарила.я по 10 раз захожу и ни фига,вылетает гребанная ошибка
до этого стаял веб,снес к чертям купил лицуху каспера,ни каких изменений.дрова на видео переустановил,глухо.клиент заного качал ,тишина.систему сносить не хочу она стабильна(семерка)и очень мне нравится...хелп мииииии
У меня не7ка,но действовала так.. заходим C:\WINDOWS\system32 и меняем файл с заменой xpsp2res.dll,перезагружаем и все пашет,если нужен файл,стучи в личку.