: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Всего есть четыре стихии:земля,воздух,огонь,вода
Огонь
Самый сильный удар стихией огня будет по монстру, который принадлежит к стихии земли, и самый слабый по монстру, который принадлежит к стихии воды.
Земля
Самый сильный удар стихией земли будет по монстру, который принадлежит к стихии воздуха, и самый слабый по монстру, который принадлежит к стихии огня.
Воздух
Самый сильный удар стихией воздуха будет по монстру, который принадлежит к стихии воды, и самый слабый по монстру, который принадлежит к стихии земля.
Вода
Самый сильный удар стихией вода будет по монстру, который принадлежит к стихии огня, и самый слабый по монстру, который принадлежит к стихии воздуха
В некоторых случаях по стихиям можно бить разными стихиями.
Сейчас я представлю мобов с 31-40 лвл которые имеют стихию огня,а % будут означать на сколько процентов увеличиваеться атака при использовании земли:
Богомол 28%
Смертельный Острог 28%
Слизень 27%
Скол Страж 20%
Большой Тупорыл 20%
Ратозверь Страж 20%
Стальной Аргол 20%
Телохранитель Варассы 20%
Шипоголов Страж 20%
Яморой Страж 20%
Королева Богомолов 27%
Черный Песчаный Червь 37%
Болотный Гиперморф(опытный)40%
Мясной Слизень(опытный) 32%
Сейчас я представлю мобов с 31-40 лвл которые имеют стихию огонь,а % будут означать на сколько процентов увеличиваеться атака при использовании воздух:
Осадная Лава 27%
Шипоголов Лучник 27%
Вайфер Головорез 27%
Доспех-Призрак 27%
Скол Страж 20%
Большой Тупорыл 20%
Ратозверь Страж 20%
Стальной Аргол 20%
Шипоголов Страж 20%
Яморой Страж 20%
Наяда Распутница(опатная) 35%
Брутал 32%
,Сейчас я представлю мобов с 31-40 лвл которые имеют стихию воздух,а % будут означать на сколько процентов увеличиваеться атака при использовании воды:
Гиперморф 28%
Хитрый Каннибал 28%
Распутница 18%
Скол Страж 20%
Большой Тупорыл 20%
Ратозверь Страж 20%
Стальной Аргол 20%
Шипоголов Страж 20%
Яморой Страж 20%
Наяда Распутница 23%
Королевский Краб 27%
Король Краб 27%
Болотный Гиперморф 27%
Шути 30% Сейчас я представлю мобов с 31-40 лвл которые имеют стихию вода,а % будут означать на сколько процентов увеличиваеться атака при использовании огня:
Песчаный червь 27%
Скол Страж 20%
Ратозверь Страж 20%
Древний Ящер 27%
Большой Тупорыл 20%
Стальной Аргол 20%
Шипоголов Страж 20%
Яморой Страж 20%
Древний Скарабей 27%
Черный Песчаный Червь 27%
Шути 30%
__________________________________________________ _______________________________ ,Сейчас я представлю мобов с 41-50 лвл которые имеют стихию огня,а % будут означать на сколько процентов увеличиваеться атака при использовании земли:
Брутал(опытный) 47%
Хобо-ствол(опытный) 20%
Хобо-меч(опытный) 20%
Шипоголов Царь 20%
Вайфер Разведчик 20%
Культист Магистр 20%
Ненавистная Жаба 62%
Проклятущая Лава 62%
Лихорадочный Серебряник 62%
Бесовский Скарабей 62%
Болид 62%
Создатель Убийц Альфа 50%
Сейчас я представлю мобов с 41-50 лвл которые имеют стихию земли,а % будут означать на сколько процентов увеличиваеться атака при использовании воздуха:
Хобо-ствол(опытный) 20%
Хобо-меч(опытный) 20%
Шипоголов Царь 20%
Вайфер Разведчик 20%
Культист Магистр 20%
Ненавистная Жаба 24%
Проклятущая Лава 24%
Лихорадочный Серебряник 24%
Бесовский Скарабей 24%
Болид 24%
Сейчас я представлю мобов с 41-50 лвл которые имеют стихию воздуха,а % будут означать на сколько процентов увеличиваеться атака при использовании воды:
Хобо-ствол(опытный) 20%
Хобо-меч(опытный) 20%
Ненавистная Жаба 50%
Шипоголов Царь 20%
Вайфер Разведчик 20%
Культист Магистр 20%
Проклятущая Лава 50%
Лихорадочный Серебряник 50%
Бесовский Скарабей 50%
Болид 50%
Сейчас я представлю мобов с 41-50 лвл которые имеют стихию вода,а % будут означать на сколько процентов увеличиваеться атака при использовании огня:
Хобо-ствол(опытный) 20%
Хобо-меч(опытный) 20%
Ящер Хан Страж 28%
Шипоголов Царь 20%
Вайфер Разведчик 20%
Культист Магистр 20%
Ненавистная Жаба 55%
Проклятущая Лава 55%
Лихорадочный Серебряник 55%
Бесовский Скарабей 55%
Болид 55%
__________________________________________________ _______________________________
Как обозначаеться в игре : - Стихия, к которой принадлежит монстр указана в специальном окне статуса. - стихия Огня -стихия Земли - стихия Воздуха - стихия Воды
Последний раз редактировалось BloodRain; 17.08.2007 в 01:58.
*По Наблюдениям, Правильная стихия усиливает урон атаки на 100%.
Огонь
Самый сильный удар стихией огня будет по монстру, который принадлежит к стихии земли, и самый слабый по монстру, который принадлежит к стихии воды. Земля
Самый сильный удар стихией земли будет по монстру, который принадлежит к стихии воздуха, и самый слабый по монстру, который принадлежит к стихии огня. Воздух
Самый сильный удар стихией воздуха будет по монстру, который принадлежит к стихии воды, и самый слабый по монстру, который принадлежит к стихии земля. Вода
Самый сильный удар стихией вода будет по монстру, который принадлежит к стихии огня, и самый слабый по монстру, который принадлежит к стихии воздуха.