купил позавчера себе сноуборд со всеми делами. Опробовал - класс не та ушатанная шняга, что дают на прокат)
Так вот домой привёз и сразу встал вопрос - куда его девать? :/ кто где хранит? На балконе можно в -10, в дождь и так далее? И как вообще за ним ухаживать? Надо ли?)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если есть кладовая, контейнер или гараж, то будет ок! по крайней мере у меня в контейнере лыжи храняться, всё нормально.
Оффтоп: - Советую=), Какой там курорт ммм, и цены не великие, особенно в низкий сезон (март, апрель).
Отдыхаем там 1 раз в год с семьей, спуски, подьёмники, всё на высшем уровне.
Добавлено через 20 секунд
и ещё гостиница у горы.)
Последний раз редактировалось DrumBass; 09.03.2011 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
купил позавчера себе сноуборд со всеми делами. Опробовал - класс не та ушатанная шняга, что дают на прокат)
Так вот домой привёз и сразу встал вопрос - куда его девать? :/ кто где хранит? На балконе можно в -10, в дождь и так далее? И как вообще за ним ухаживать? Надо ли?)
У меня на балконе сверху такие трубы неочень толстые. На них обычно белье вешают. Я сверху на них борд кладу...
Ну на холоде не советую. У меня балкон остекленный. А уход его как лыжи надо утюжить и воском натирать. Там есть спец воск.... Там проблема в погоде и в температуре. Для каждой температуры свои слоя. Ну ты представь вышел а у тебя к борду снег прилипает) Долго так не уедешь.
Вот тебе сайтик по уходу. Ну я покрайней мере по нему за доской ухаживаю...
Последний раз редактировалось rule-z; 09.03.2011 в 15:03.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну там это не критично. Просто потом перед катанием придется чистить и парафинить.....
Добавлено через 4 минуты
Моя прелесть......
если действительно влажно на балконе, оберни во что нибудь. к примеру полеителеновый пакет, который с пупырышками, ну в который всякие телики обертывают.
Кстати смотря что за доска. можно еще как предмет интерьера сделать. Вбил в стену 2 изогнутых штыря. Покатался почистил высушил, на них на стенку повесил....
Последний раз редактировалось rule-z; 09.03.2011 в 15:20.
Ну там это не критично. Просто потом перед катанием придется чистить и парафинить.....
Добавлено через 4 минуты
Моя прелесть......
если действительно влажно на балконе, оберни во что нибудь. к примеру полеителеновый пакет, который с пупырышками, ну в который всякие телики обертывают.
Кстати смотря что за доска. можно еще как предмет интерьера сделать. Вбил в стену 2 изогнутых штыря. Покатался почистил высушил, на них на стенку повесил....
твой борд не прелесть он так се
дарк ботинки на крчок повесь на болконе пс наврено воняют)
а доску за диваон под диман за бок шкафа и тд):14:
пс я так делаю)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Овощь
ну я отжог
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Овощь
пс я так делаю)
Добавлено через 12 минут
ну я отжог
:24::24:
Последний раз редактировалось Овощь; 10.03.2011 в 16:43.
Держи при комнатной температуре,слишком сухой воздух вреден. Кстати сегодня в красной поляне на новой трассе откатал^^
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Хранение дома
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Овощь
пс я так делаю)
Добавлено через 12 минут
ну я отжог
Добавлено через 13 минут
:24::24:
Я на бертоне с Америки гоняю^^
Последний раз редактировалось traxinator; 12.03.2011 в 22:27.
Пока нигде не храню. Тов офисе, то в машине, то в коридоре дома, т.к. чую я покатаемся еще пару раз в этом сезоне. А вообще планирую снять крепления и убрать борд под кровать, ботинки в шкаф с зимней одеждой.