Есть способ легче сделать
ТОКА НА МАГЕ РАботает
на коре - можно положить тока 8 бафов
ставим в автодействие следующее
свои бафы
потом бафы воина
потом бафы лукаря
теперь ставим в панель запуска
тперь зажимаем спичкой
бафы накладываются,потом кладутся говёные лукаря и воина,при этом бафы мага снимаются,и смова накладвыаются вместо говёных
бафы накладываются,потом кладутся говёные лукаря и воина,при этом бафы мага снимаются,и смова накладвыаются вместо говёных
Ты сам то пробовал так?) Бредом не пугай людей... Это называется "овербаф", тобишь ты ничего так не прокачаешь. Вернее как бы все нубы думают, что так можно прокачать, я тоже когда так думал)
Я вот лично делал так(Это правда для МАГА) Создавал 2 чаров,одного качал зашибись и все поднимал,короче грамотно раскачян,не гимп и открыта элита! Потом,второго перса по профе воин(точно щас не скажу то ли воин или маг),зделал крос на 40 на мага,открыл експерт и элиту!Поскоку уже своя была элита(воинская) тупа поставил на кросс,и стал качать бафы,вначале ученик,потом элита,ну короче все сразу.А потом просто тупа перекинул на своего первого перса,Воля перс со всеми закленания(холи или дарк уже гм!) Выгодна безумная,а если что тупа поставил так качаться,он тебе закл до гм подымает,а потом продавай!Ну как у меня было на абиссе,продовал за 100кк,и самый поразительный факт,что покупали!Вариантов масса!))
Не знаю как сейчас на офе, на абисе магам белкам бафы качают так:
1.Создают кору, покупают ей скил снятия бафов, приводят в солус и ставят у башни на выходе. Белка отбегает на мост, где заканчивается город и прокачка засчитывается. 2. Акрета с соответствующими грениками ставят на выходе из анакаде. Дальше как с корой.
3. Делают магу кросс на воина, открывают воинскую элиту на снятие бафов и качают их сами на себе.
4. В одном окне запускают белку-воина со снятием бафов, в другом мага и соответственно качают бафы на воине.
Естественно, все это удобно оставлять на ночь на соответствующих программах, например uopilot.
Что бы ни говорили о преимуществе скорости прокачки 1 и 2 способами перед 3 и 4, на практике скорость примерно одинаковая, поскольку при прокачке на воине качается несколько бафов одновременно. Имхо, это получается даже быстрее.
можно качаться с двух компов :)
на одном (с работы например) запустить основного перса
и прищемить кнопку.
а дома на ночь вторую расу запускать. тоже прищемить кнопку и баиньки