ВоллХак, Флайхак или прыгаем с платформы на платформу.
Вопрос продвинутым.
Всем известно, как при помощи воллхака и флайхака залезть на крышу здания или любого объекта, находясь рядом с ним.
Вопрос по старой теме, немного просто не получается.
Вот 2 платформы на одном уровне. Как с 1й перейти на 2ю, если обычно это делалось воллхаком, мы делали несколько передвижений и фиксились кликом мыши. Счас, не получается, сделав несколько передвижений прям, при клике мышки откидывает назад, а если до конца доползти, то тоже откинет назад.
Кто знает как лучше это исправить?
Добавлено через 13 минут
Проблема в том, что передвину перса вперед с платформы, на неск шагов, я кликаю мышкой и он как бы фиксится в воздухе на пару сек(раньше фиксился крепко накрепко), но потом его откатывает назад(
Последний раз редактировалось speeker3000; 25.03.2011 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
Представь, что эти платформы на 1 уровне и забудь про флайхак. Если расстояние между этими платформами можно преодолеть за пару шагов волхаком, то ты сможешь с одной на другую попасть. Если нет, то нет.. ищи уровни, которые могли бы их связывать.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сообщение от dark
шагов волхаком слишком много сделал.. 1-2 не более
надеюсь ты понял...если нет,то мне в личку пиши,подробно напишу,сам с таким траблом сталкивался....
Это работает после фикса флай хака?
я раньше то это все делал, не в 1й раз. просто счас делаю 1-2 шага и откат сразу назад. он не фиксится на одном месте. раз 15 пробовал сегодня...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
Представь, что эти платформы на 1 уровне и забудь про флайхак. Если расстояние между этими платформами можно преодолеть за пару шагов волхаком, то ты сможешь с одной на другую попасть. Если нет, то нет.. ищи уровни, которые могли бы их связывать.
Так и делал. Флай не юзал, волл юзал.
Мне надо пройти с одной платформы на другую, расстояние огромное, обьектов между ними никаких нет.
И как я понял, фикситься в пустоте после последних апов нельзя(
Последний раз редактировалось speeker3000; 25.03.2011 в 14:58.
Это работает после фикса флай хака?
я раньше то это все делал, не в 1й раз. просто счас делаю 1-2 шага и откат сразу назад. он не фиксится на одном месте. раз 15 пробовал сегодня...
Добавлено через 1 минуту
Так и делал. Флай не юзал, волл юзал.
Мне надо пройти с одной платформы на другую, расстояние огромное, обьектов между ними никаких нет.
И как я понял, фикситься в пустоте после последних апов нельзя(
перемещаться можно только по поверхности.. поэтому если между этими плоскостями нет других плоскостей и расстояние между ними больше чем пара шагов, ты между ними пройти не сможешь. Хотя попробуй опуститься на дно локации, можно по этому дну бегать?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
перемещаться можно только по поверхности.. поэтому если между этими плоскостями нет других плоскостей и расстояние между ними больше чем пара шагов, ты между ними пройти не сможешь. Хотя попробуй опуститься на дно локации, можно по этому дну бегать?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
По дну бегать можно вопрос в том позволит ли флайхак залезть туда после его фикса если он станет но всё норм пока не поставили фикс на флай было всё норм но после не пробовал стать на дно
По дну бегать можно вопрос в том позволит ли флайхак залезть туда после его фикса если он станет но всё норм пока не поставили фикс на флай было всё норм но после не пробовал стать на дно
Ты такой нуб..Бля, ты сам понимаешь что ты пишешь?
я понимаю в отличие от некоторых а то что у меня репа в минусе не даёт тебе права унижать меня, если у тебя не хватает серго вещества что бы понять и осознать мою мысль, то молчи в тряпочку
Я прошу отписывать тех, кто в курсе.
Без обид, но большего бреда, кроме как от ДР Кокса, я ещё тут не читал.
Сам вдумайся в смысл написанного тобою.
Добавлено через 1 минуту
тем более, я как раз отписал, что после ФИКСА не работает.
А ты пишешь, что не тестил.
Последний раз редактировалось speeker3000; 14.08.2011 в 18:43.