: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
видюха nvidia, в настройках (Windows настройки видео - Производительность видеокарыты) поставил "Высокая производительность" вместо "Качество" (стоит по умалчанию) на чв стало полегче чуток ...
Еще один совет. Иногда при посадке на челнок, игра виснет намертво. Я делаю рестарт прямо перед посадкой, помогло не только мне, но и моим знакомым... Еще иногда игра вылетает с критической ошибкой (почему, пока не разобрался). Помогает иногда отключить тени или уменьшить дистанцию обзора (последнее сказывается и на объеме траффика). Если помогло хоть что нибудь, буду рад за игроков... Играйте честно
В челнок нужно заходить с оружием в руках... если нет оружия может выкинуть
у мну GF6800GT 128mB настройки графики
1280*1024 16млн цветов. сглаживания нет, эффекты(яркость:)) на ЧВ вывожу в ноль... дальность при этом на максимум. С таки настройками лагов на ЧВ нет
Насколько я мог заметить, глюки в игре ПОЧТИ не зависят от конфигурации железе и качества интернета. Дома я играю на стареньком компе (РIVразогнан до 2.9GHz, 1 Гиг оперативы, видюха GF6600 также разогнана на 20%) интернет провайдер СТРИМ 5 мбит/всек. И во время ЧВ наблюдается 25 FPS, с частым выпадением до 15FPS. На работе играю на новом компе на порядок круче домашнего (двухядерный атлон 4000+, видеокарта GF8800, 2 гига оперативы) и интернет ПОЛНЫЕ 100Мбит/в сек!!! И наблюдается почти та же картина, что и дома! Так что все лаги во время игры происходят по вине провайдеров самой инновы системс. Единственное, что могу рекомендовать, это ставить рарешение игры такое же, как и у рабочего стола в виндовс и во время ЧВ полностью отключать анимацию. Приятной игры)))
У меня атлон 2600+(частота 2000 это максимум,что выжато при разгоне)оператив 512, видюха Gf5600,Инет 100мбит\сек.И наэтом можно неплохо гамать.Но шахты у меня и без чв тормоза.