а я уберу мнение , т.к человек осознал свою ошибку.
Не путай осознание, с массовым прессингом. Его скорей заставили, чем он осознал и раскаялся. И чего бы он там не "осознал", это не оправдывает его поведения и манеры быдло-общения. Как в аське ворковать с "кошельком", так на вы ! А как тут отвечать на конструктивную критику, так говнища после не разгрести.
Если в данном конкретном случае под давлением каких-то обстоятельств он и пошел на уступки, то это не значит что он он решил сменить принципы ведения "бизнеса".
Мнение убирать не собираюсь, так как своего отношения к человеку не поменял.
Уверен что не пройдет и пары месяцев, как появится похожая тема с его участием...
Ошибку осознал, в преть буду предупреждать людей что я выступаю только как реселлер, и гарантии даю только за свои действия при сделке, так как первоисточники игровой валюты мне не всегда известны.
На самом деле, если бы любого из нас гнобили и наезжали 200 человек, я бы тоже такие мнения всем писал. А так, исправлю, не каждый на такое всё же способен.
Мнение из - в 0 не изменю. Поясню за что имеено. Чел тупо не ожидал такой реакции от админа сайта, он был уверен в своей правоте, аргументируя это "чёрностью" рынка РФЧ. Я не буду повторяться относительно "черного рынка РФч". Я продавал тут много легальных вещей, и несколько нелегальных, о которых я написал сразу , как узнал об этом. К сожалению этой темы больше нет. Если бы никту не грозил шанс бана(в чём он был уверен до конца) то он бы решил все вопросы еще в асе/скайпе. Админ не отписывался в теме несколько времени/часов /дней и это дало волю эмоциям многих. И не зря. Многие показали, что не беучастны к тупому наёбу. Многие показали свой дибилизм. Многие показали , что они хорошие ребята. В любом случае, никто, прижатый к стенке, почти потерявший , вероятно единственный способ заработать на заправку для мото, вернул то, что обязан был вернуть до появления этой темы. Всё имхо.
Пс. Всем, кто вернул никту +, ставлю -
Последний раз редактировалось Лу4; 12.04.2011 в 23:40.
Мнение из - в 0 не изменю. Поясню за что имеено. Чел тупо не ожидал такой реакции от админа сайта, он был уверен в своей правоте, аргументируя это "чёрностью" рынка РФЧ. Я не буду повторяться относительно "черного рынка РФч". Я продавал тут много легальных вещей, и несколько нелегальных, о которых я написал сразу , как узнал об этом. К сожалению этой темы больше нет. Если бы никту не грозил шанс бана(в чём он был уверен до конца) то он бы решил все вопросы еще в асе/скайпе. Админ не отписывался в теме несколько времени/часов /дней и это дало волю эмоциям многих. И не зря. Многие показали, что не беучастны к тупому наёбу. Многие показали свой дибилизм. Многие показали , что они хорошие ребята. В любом случае, никто, прижатый к стенке, почти потерявший , вероятно единственный способ заработать на заправку для мото, вернул то, что обязан был вернуть до появления этой темы. Всё имхо.
Пс. Всем, кто вернул никту +, ставлю -
Он держался своих убеждений, отстаивал свою правоту. Я уважаю такое качество в человеке
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Ты знаешь, но я тоже это качество в нём уважаю. И он шел до конца.Почти до конца. Только он дошел до конца, когда его дрючий бизнес чуть не порос ........ потом он замяукал по другому. А хватка у него хорошая, спору нет. Только вот надо придерживаться своего до конца, каким бы он ни был...
Последний раз редактировалось Лу4; 12.04.2011 в 23:50.