Сейчас на всех серверах пвп вара есть шифрование пакетов. Скрипты под новый вар я уже переписал, но вот есть косяк. Раньше я менял фильтры лута через приват сообщения. Сейчас они шифруются. Соответственно вопрос. Какие еще можно использовать пакеты для комманд скриптам? Ну типо действия плач и т.д. Плач тоже шифруют, так что нужны идеи.
Сейчас на всех серверах пвп вара есть шифрование пакетов. Скрипты под новый вар я уже переписал, но вот есть косяк. Раньше я менял фильтры лута через приват сообщения. Сейчас они шифруются. Соответственно вопрос. Какие еще можно использовать пакеты для комманд скриптам? Ну типо действия плач и т.д. Плач тоже шифруют, так что нужны идеи.
не совсем понял... а что, только некоторые пакеты шифруются?
И не совсем понял какие скрипты ты под вар переписал.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Хотел сегодня покопаться в новом итеме, но не тут то было, оказывается сами файлы с раширением edf закриптованы чем то другим и в результате чего EdfDeCrypt не может его перевести в читабельный вид(((. Вот уже второй день сижу и ковыряюсь с этим итемом. Знать бы способ криптования.
Шифрация только некоторых пакетов. Т е что то типа стандартного крипта рфки, но измененная. Т е там нет отдельного модуля шифровки. Используются стандартные функи рф. На данный момент у меня пашет фильтр лута, детект мин и сообщения о приближении игроков чужой расы(полезно на фарме). Только вот я теперь не могу влиять на скрипты из рф.
Переписал - в смысле переделал, чтобы не использовались криптованные пакеты.
Шифрация только некоторых пакетов. Т е что то типа стандартного крипта рфки, но измененная. Т е там нет отдельного модуля шифровки. Используются стандартные функи рф. На данный момент у меня пашет фильтр лута, детект мин и сообщения о приближении игроков чужой расы(полезно на фарме). Только вот я теперь не могу влиять на скрипты из рф.
Переписал - в смысле переделал, чтобы не использовались криптованные пакеты.
О боже! не поделишься данным чудом?Буду очень благодарен
В личку или под хайдик, желательно доступный мне, да и меньше нубов будет носится