Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2011, 10:23   #1
Fokusnik
Освоившийся
Благодарностей:
54 всего

Трансерфинг реальности

Привет!Недавно один мой друг насоветовал мне прочитать эту вот книгу (Трансерфинг реальности) разхволил ее до некуда :) Я держался почти неделю и не смог ее дочитать!произошол ВЗРЫВ МОЗГА!Хотелось бы узнать что это такое вообще,какое то новое учение,религия,напровление какое то?Если кто читал напишите плиз свое мнение ;)

Старый 27.04.2011, 10:34   #2
SilentScream
На доске почёта
Благодарностей:
1,829 всего

очередная ебота расчитанная на впечатлительных хомяков. 90% бреда на уровне комиксов и саентологии(трансгенные пидоромаятники нуждаются в сингулярном поле! разве ты ничего не знаешь о науке?), если это говно станет популярным - 50% религиозной ссанины, 100% попытка создать очередную быдло секту типа саентологии, христианства, мусульман, а пока ее прочитало гдето 3.5 человека и она относительно безобидна.

Старый 27.04.2011, 11:00   #3
Fokusnik
Освоившийся
Благодарностей:
54 всего

<"Если у вас умер близкий человек,ненадо проявлять сильных чувств,этим вы подпитываете МАЯТНИК !">а что?надо ходить как зомби?ни хрена не чувствовать кроме радости : / Короче я как то подискутировал с этим же другом,обрисавал свою точку зрения т.п. (хрень полная а не книга) и он согласен был со мной,но все равно читает эту чушь!

Старый 27.04.2011, 11:19   #4
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от SilentScream Посмотреть сообщение
очередная ебота расчитанная на впечатлительных хомяков. 90% бреда на уровне комиксов и саентологии(трансгенные пидоромаятники нуждаются в сингулярном поле! разве ты ничего не знаешь о науке?), если это говно станет популярным - 50% религиозной ссанины, 100% попытка создать очередную быдло секту типа саентологии, христианства, мусульман, а пока ее прочитало гдето 3.5 человека и она относительно безобидна.
типичная псевдонаучная фобия, грац=) наука призвана открывать новое , но не всегда успевает даже за обычными людьми.. наверное основной масса научных мужей вполне удобно, живется и так. зачем стремиться к новому?)

хотя направление это совсем не ново.
книга очень популярна уже много лет, она не первая , изучающая этот вопрос. эта написана сухим научным языком, есть другие, совсем простым. это направление в чем-то(или даже во многом) переплетается с буддизмом, одна из духовных практик в этой отрасли основана в 1922г. в общем приветствуется к ознакомлению , но со включенным мозгом , без фанатизма. и сами все поймете. познакомиться с мнением стоит, и жить дальше , сравнивая реал с инфой. возможно кому то реал даст себя открыть и сравнить с инфой, а кому то и нет. всякое бывает:14:
дело в том, что там нет ничего негативного, один позитив. ну многим не нравится , завидно, да и управлять бесстрашными людьми невозможно, так что навесим ка мы ярлык мракобесы:14:

Последний раз редактировалось user999; 27.04.2011 в 11:22.

Сказали спасибо:
Fokusnik (27.04.2011)
Старый 27.04.2011, 11:28   #5
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Вы ничего нипанимаите.

Существует вселенский склизкоёп, это как матрица, только в большем масштабе. Чтобы вся система работала, планеты, выстроенным в форме пентаграммы были заселены организмами и их энергетическое поле дает энергию скликзоёпу для существования. Не подпитывай склизкоёпа! Отдай нам свои деньги и самоубейся.

Авэ, склизкоёп!

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Сказали спасибо:
Vishtar (27.04.2011), Oops (27.04.2011)
Старый 27.04.2011, 11:39   #6
SilentScream
На доске почёта
Благодарностей:
1,829 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
типичная псевдонаучная фобия, грац=) наука призвана открывать новое , но не всегда успевает даже за обычными людьми.. наверное основной масса научных мужей вполне удобно, живется и так. зачем стремиться к новому?)

хотя направление это совсем не ново.
книга очень популярна уже много лет, она не первая , изучающая этот вопрос. эта написана сухим научным языком, есть другие, совсем простым. это направление в чем-то(или даже во многом) переплетается с буддизмом, одна из духовных практик в этой отрасли основана в 1922г. в общем приветствуется к ознакомлению , но со включенным мозгом , без фанатизма. и сами все поймете. познакомиться с мнением стоит, и жить дальше , сравнивая реал с инфой. возможно кому то реал даст себя открыть и сравнить с инфой, а кому то и нет. всякое бывает:14:
дело в том, что там нет ничего негативного, один позитив. ну многим не нравится , завидно, да и управлять бесстрашными людьми невозможно, так что навесим ка мы ярлык мракобесы:14:
какой вопрос? псевдонаучную хуйню? прежде чем всерьез воспринимать очередной выброс в этом направлении - хотя бы удостоверься, что он не противоречит опытно подтвержденным законам физики и логики. я понимаю что у многих людей большая тяга к "духовному"(только некоторые так называют вместо искусства религиозное говно) и так как собственной фантазии нет, они начинают проникаться чужим бредом и почему то начинают воспринимать его не как полет фантазии, а ищут в каждом высере указания как им жить, смысл жизни(своих мозгов нет? надо обязательно чтобы кто то сказал тебе как думать и выполнять дебильные обряды?). все кто в это верится полгаются на совпадения, когда 1 долбеоб прочитал книжку, начал следовать тому что написано и по стечению обстоятельств ему повезло, но игнорируют миллионы которые тоже следовали указаниям и ничего не произошло. только вот мир работает логически а не от какой то ебаной магии.

Сказали спасибо:
Fokusnik (27.04.2011)
Старый 27.04.2011, 12:06   #7
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
какой вопрос? псевдонаучную хуйню? прежде чем всерьез воспринимать очередной выброс в этом направлении - хотя бы удостоверься, что он не противоречит опытно подтвержденным законам физики и логики. я понимаю что у многих людей большая тяга к "духовному"(только некоторые так называют вместо искусства религиозное говно) и так как собственной фантазии нет, они начинают проникаться чужим бредом и почему то начинают воспринимать его не как полет фантазии, а ищут в каждом высере указания как им жить, смысл жизни(своих мозгов нет? надо обязательно чтобы кто то сказал тебе как думать и выполнять дебильные обряды?). все кто в это верится полгаются на совпадения, когда 1 долбеоб прочитал книжку, начал следовать тому что написано и по стечению обстоятельств ему повезло, но игнорируют миллионы которые тоже следовали указаниям и ничего не произошло. только вот мир работает логически а не от какой то ебаной магии.
мир работает на жадности к власти и жажде наживы. именно из-за этого технологический прорыв и шагает по планете, по сути, заточенный на самоуничтожение человечества.

основной тезис сабжа - как ты относишься к миру, то и получаешь от него. а понимание и попытки освоения чужих мыслей и есть личный прогресс. который, в свою очередь, фактически, есть ряд последовательно, в определенном порядке прочитанных книг("ищут в каждом высере указания как им жить, смысл жизни").

не верный порядок приводит к белиберде в мозге. но каждый человек другая галактика, ктото больше чувствует, ктото меньше. поэтому впечатлительным или внутренне неготовым не стоит принимать все на веру. оно постепенно для кого то и само кое что откроется. к сожалению жизнь коротка, и частенько приходится жалеть о шагах по неверному пути. я бы знал больше, написал бы много , но знаю мало:14: сюда подходит всему свое время

Старый 27.04.2011, 12:22   #8
SilentScream
На доске почёта
Благодарностей:
1,829 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
мир работает на жадности к власти и жажде наживы. именно из-за этого технологический прорыв и шагает по планете, по сути, заточенный на самоуничтожение человечества.

основной тезис сабжа - как ты относишься к миру, то и получаешь от него. а понимание и попытки освоения чужих мыслей и есть личный прогресс. который, в свою очередь, фактически, есть ряд последовательно, в определенном порядке прочитанных книг("ищут в каждом высере указания как им жить, смысл жизни").

не верный порядок приводит к белиберде в мозге. но каждый человек другая галактика, ктото больше чувствует, ктото меньше. поэтому впечатлительным или внутренне неготовым не стоит принимать все на веру. оно постепенно для кого то и само кое что откроется. к сожалению жизнь коротка, и частенько приходится жалеть о шагах по неверному пути. я бы знал больше, написал бы много , но знаю мало:14: сюда подходит всему свое время
я бы назвал это несвязным оффтопом.перенос тему с того как реально все работает и того как это идет в разрез с этой художественной литературой, которую слишком серьезно воспринимают - на тему мотивации\внутреннего мира\сомнительных тезисов. без точных формулировок мыслей и последовательности, без какой либо основной мысли. будто пьяный пытается сказать что то мудрое. у самого ща не белиберда? пьяный\укуреный, не?

Старый 27.04.2011, 13:06   #9
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
я бы назвал это несвязным оффтопом.перенос тему с того как реально все работает и того как это идет в разрез с этой художественной литературой, которую слишком серьезно воспринимают - на тему мотивации\внутреннего мира\сомнительных тезисов. без точных формулировок мыслей и последовательности, без какой либо основной мысли. будто пьяный пытается сказать что то мудрое. у самого ща не белиберда? пьяный\укуреный, не?
как реально все работает?)
наука еще в слишком зачаточном состоянии, чтобы объяснить что-то сложное, а таких вещей масса. примитивные очевидности( и на порядок выше) объяснили, а дальше, как космонавт перед открытым космосом.
думаешь что я защищаю книгу или спорю о преимуществах научного подхода?) сказал же, всему свое время .ты не понимаешь до конца, о чем я ? изволь. представляется, когда я смогу завладеть сабжевыми осознанными вещами основанными на личном опыте, мне будет(как и любому) уже далекоо до таких бесполезных разговоров.
у меня общее ощущение что я без конца сталкиваюсь или даже вернее сказать сами находятся повторяющие друг друга мнения в разных областях. сложно объяснить это. вероятно слишком пъян/обкурен

Старый 27.04.2011, 13:31   #10
SilentScream
На доске почёта
Благодарностей:
1,829 всего

а кто спорит что человеческие знания в масштабах вселенной далеки от того чтобы называтсья существенными. однако и эта манера нызвать их ничтожными, мелкими - всего лишь ход чтобы звучать солидней, больше называя крупные вещи маленькими. я считаю что некий абстрактный каркас знаний человека зашел довольно далеко. да, на нем мало "мяса", но мир очень легко поддается паттернизации и его устройство так же строго логично, засчет чего теория зашла далеко(могла бы быть и в разы дальше еслибы не сами знаете кто). и я говорю о науке а не тех теориях, что изложены в книгах подобных сабжу. я говорю о тех, что согласуются с уже существующей информацией без натяжек\удобной трактовки.

"ты не понимаешь до конца, о чем я ?" - только потому что ты на данный момент необычно херово выражаешь свои мысли. пример: "представляется, когда я смогу завладеть сабжевыми осознанными вещами основанными на личном опыте, мне будет(как и любому) уже далекоо до таких бесполезных разговоров."

а еще предмета дискуссии как такого нет, как и её самой. придлагаю обсудить томпоньчики

Ответ