Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Прокачка персонажа

: Как и где лучше качаться на том или ином уровне.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 17.11.2009, 18:36   #11
shopiette
Гость
Благодарностей:
0 всего
Кач с 1 30 левл гайд

Кач это тема Для мужчины лучше только секс Адреналина почти столько же.

В зал меня тянет всегда. Проблема только в алкоголе. Забухал - на тренировку ближайшие дни и неохота и бессмысленно идти. Если с пивом зачастил пару недель – одолевает лень. На этом тренировки прекращаются до нового порыва души
А потом цикл повторяется.

Старый 06.12.2009, 11:30   #12
Justy
Гость
Благодарностей:
0 всего
Дополнение к гайду "narik1121" с квестами

Добавка к гайду "narik1121"
Кач до 20 по квестам неважно прем у тебя или нет, дабы там и шмот дают и копейкой на банки балуют... про фарм по идее забудте до 30 а лучше до 40 лвла(хотя без него не прожить). кароче, када дадут квест на убийство призраков идёте брать квест
"Первая помощь"
он берётся в ГШ у НПЦ Торговец бронёй (посрединке меж остальными)
Награда: Шопный допинг – Увеличение атаки/защиты/HP на 10% - 99 штук
Что надо сделать
1.Выбить с Призраков в Долине Гейзеров и Алтаре древних 5 Призрачных защит и отнести их к торговцу (NC-35234) у Алтаря Древних.
"Удобно при фарме на опытных аргулинах(за мостом, при выходе из 2-го этажа ГШ)"
2.Торговец тут же предлагает принести другому торговцу часть старого генерального штаба, которая выбивается с Древних Скарабеев в Алтаре по соседству. Часть Генштаба надо отнести к Торговцу в Генштабе. Он стоит отдельно, слева - если стоять лицом к нижнему выходу из Генштаба в Долину Гейзеров (нуборесп). Он предлагает сгонять на заставу 117 к Ветерану. Ветеран отмечен на карте заставы 117.
"Лучше делать, когда дают квест на скарабеев."
3. Ветеран начинает отмазываться, типа нету запчастей для ремонта и всё такое. Грузит очередным квестом – надо выбить из песчаных червей 5 частей старого самолета, которые потом разберут на запчасти и тащить их к Торговцу Броней 1 в ГШ.
"Начинать когда на 24 лвл дадут квест на Саер Бриденты из Песчаных червей."
З.Ы. награду тратить по мере необходимости

Затем будет квест на банки (стек) ХП2000 или ФП500 (на ваше усмотрение, я его не делал)
Берётся у "Представителя Трибуна". Генштаб. Находится по дороге к Командующему(где брать профу).
Что зделать: Собрать 50 грифов и отдать обратно "Пр. Трибуна" лучше взять его на 26лвле. Или када будете делать 3-ю часть квеста "Первая помощь"

Награда за смелость
берётся в ГШ у Торговца оружием
Награда
Восстановители атаки 40% или защиты 40% 30 шт.
Задание
1. Выбить с Красных скорпионов в 213 или 117 5 хвостов Высшего гарфа и отнести их к Торговцу NC-5751B на Заставе 117. (я бил скорпов прям у ворот, хотя есть и другие места)
2. Торговец в 117 дает еще одно задание
Найти сбежавшего солдата кор Лиана в окрестностях разбитого корабля в 177 и доставить изумруд урона Помошнику в ГШ.
(Недоходя до коробля увидите колонну, значит вам туда и в доль борта коробля до песчаного пригорка. Возле Солдата находятся Древний Ящер и Шипоголовы, так для ориентира) (помошник перед выходом из ГШ к челноку на втором этаже) З.Ы. када включена анимация-точно увидите

Благодарственный презент
Брать его у Торговца в 213 заставе
Награда: Купон на ИНТ бронь 31 лвла на выбор(бб,дб,ПУ)
Купон можно распечатать у Героя в ГШ за 100.000 расовой валюты
Что надо сделать
1.Выбить с Культиста молот и отнести его к Помощнику в Генштаб.
(Культисты в 213 за АБУ ближе к горам) З.Ы."выпал с третьего"
(Помошник у выхода к челноку, на втором этаже ГШ.)
2. После разговора с Помощником в ГШ, он отправит в порт Империи к Заслуженному Воину.
3. Заслуженный Воин в порту империи отправляет искать сбежавшего солдата Беллато Кена. (Находится он после клонированых червей по дороге от ГШ к храму шипов, недоходя до торговца).

Между этими квестами я качал ПТ и выполнял квесты по лвлу...

Всё хорошо но некоторым не втерпёж получить первую профу...
для таких есть квестовый моб всё тот-же Сбежавший солдат Беллато Кен
бьёт он не мало но с него нехила качаться с 25 по 29 лвл ну а патом всёравно квесты, от них толку больше...

З.Ы. мне в 27 инт ДБ солдаты Кен и Лиан сносили по 700-1300хп за раз такчто запаситесь банками по 1к ХП и банками востановления ФП (у меня были 125ФП)
Дабы они то сносят будь здоров...
А Солдата белато Кена пинать сможеш только обилками (я использовал мечи воставшего)

Воть, щяс я сам кароче 30 лвл и бегаю качаться на опытных богомолах и слизнях из порта в 117.

З.Ы.Ы. Кстати там остаётся лут после заданий, и вот хз куданить мож ещё пригодится, но я его здал в маг за копейки....

Сказали спасибо:
WINDOS (13.05.2011)
Старый 17.03.2011, 14:29   #13
ЖИГУЛЬ333
Гость
Благодарностей:
0 всего

ребят спасибо=_))

Старый 19.03.2011, 21:27   #14
serenia352
Гость
Благодарностей:
0 всего

Спасибо полезная инфа

Старый 28.04.2011, 18:27   #15
PvPFlameServer
Гость
Благодарностей:
0 всего

гайд тут совсем не нужен... только школоте всякой...)

Ответ