Вообщем то, эта прога не являеться спецчитсофтом для р2, но так как не увидел в этом разделе ни одной темы со спидхаком,то выкладываю...
Запускаем прогу, жмем кнопку target,
выбираем окно с игрой (подходит кстати не только для r2),
задаем скорость, жмем apple!
Значение скорости не задавайте больше 3-5к, иначе игра начинает лагать, и вас тп на начало локи...
не забываем ставить +
И еще одна маленькая фишка
В р2 можно сделать так что бы при перемещении не тпшило обратно к началу точки бега. Делается очень просто. Покупаются зелья короткого тп, ставится ОЧЕНЬ быстрая скорость передвижения и во время бега юзаются эти зелья. Давно я так от края до края карты бегал без откидывания.
Я Хз даже от нормальной скорости если поставить выше на чуток то всёравно будет срабатывать ТП, возможно чтото нужно подредактировать в настройках (Speed Gear) для отсутствия ТП или это полный бред так и есть, если тока при быстрой скорости пользоватца зельями ТП то ещё есть польза,
Добавлено через 48 минут Увеличение скорости и взлом статусов возможно при помощи (Cheat Engine) во многих сайтах пишут что взломали статы спомощью неё и указывают краткую нструкцию, но некто не говорит что нужно врубать в самом меню, кто пользовался этой прогой и у каво получилось что либо взламать обьясните что выбирали из самого меню для поиска адреса ::boom::
Последний раз редактировалось R@Z@R; 02.05.2011 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Al_Azif
Есть такой спидхак как на этом видео?)) или щас говорят есть чит который статы разгоняет под максимум если что то знаешь ответь в личку, заранее спасибо:)!
Последний раз редактировалось Sun Dreams; 08.06.2011 в 23:04.
Про прогу слышал, даже видел в действии, но к сожалению не знаю где взять:( Был у нас на серве чал с ником Scarface так он с 1 удара положил ифрита , причем кулоками Если что откопаю обязательно выложу.
Про прогу слышал, даже видел в действии, но к сожалению не знаю где взять:( Был у нас на серве чал с ником Scarface так он с 1 удара положил ифрита , причем кулоками Если что откопаю обязательно выложу.
Да,тож многа слышал про прогу которая с 1 удара всех убивает даж видео откопал там чей то твинк с алебардой с 1 удара всех килет