Призываю вас к осторожности. Недавно лохонулся сам с такйо штукой.
Совсем недавно просил в ГИ чат чтоб 1 з моих согильдцев подошел к банку для получения игровой ценности. Пока он бежал до банка с этера в это время какая-то крыса из ГИ создала твинка,залезла в текстуры и кинула обмен. Я не обратив внимания принял обмен,отдал что хотел. В итоге чуть позже выяснилось ,что под настоящим персонажем стоял твинк плагиат с таким же ником.Будте аккуратнее,прежде чем что-то отдать убедитесь тому ли вы отдаете что-либо.
1. Еще 1 вид способа кидальнечества.
Честно говоря сам 1 раз так сделал,о чем крайне сожалею,но кинул и кидалу. на 1 из пвп фришек ко мне в ГИ зашел 1 чар которого я первый раз видел ,но при этом был неплохо одет.
Проблема в том что до этого 1 из согильдцев кричал о том что его аккаунт взломали и раздели... Я сообразил и вспомнил того самого персонажа , после чего я подошел к нему и начал вежливую беседу.
1.Представился лицом гм/администратором сервера/потделал скайп/icq под ник админа сервера.
2. Потом завел вежлевый разговор без повышения тона и оскорблений.
и т.д....
В итоге развел кидалу и кинул его сам. Отдал на то что кинул тому кого кинул этот чар.
Не ведитесь ,все это полная ерунда. Помните что у администратора сервера всегда перед носо есть Админ панель,где есть список всех ников,логинов и паролей.
кинул кидалу... ну это совсем глуппый кидала был, раз повелся) а про то, что ты вначале написал ,у меня так друга кидали, только вроде сейчас из-под текстур обмен не кидается. друг у меня повелся еще глупее, машинально скрин сделал, там прекрасно видно, что даже ники разные
кинул кидалу... ну это совсем глуппый кидала был, раз повелся) а про то, что ты вначале написал ,у меня так друга кидали, только вроде сейчас из-под текстур обмен не кидается. друг у меня повелся еще глупее, машинально скрин сделал, там прекрасно видно, что даже ники разные
Кидается, просто прежде нужно забиндить персонажа и уже после лезть в текстуру...