Баг наверное боянный, но я на форуме не нашел.
Все очень просто, тп на Богомола, от него по прямой идем в воду, как только дошли до конца и соскочили с текстуры (если не получилось соскочить, попробуйте на антике или спиной с клавиатуры), двигаемся на право до конца, а потом по стенке вниз (в сторону берега) оттуда перелезаем на нижнюю текстуру, идем по ней - по карте это должна быть речка в Хараме, доходим до тройной развилки и если поискать, вы увидите место свободного подъема на гору.
Ну а дальше уже можно творить что хочешь, бегать по всем горкам, и если особо помучится залезть на ГШ (или под ГШ) Харама :)
З.Ы. На некоторых серверах, установлена защита, что-то типо бота, он туповатый и баны раздает не всегда, но если не хотите в бане сидеть лучше не лезьте, я лазил в текстурках на сервере 2.2.3, там бот бан дает примерно через 5 минут, лучше всего если за 5 мин не успеете, тп в гш и релог.
Тут все старо, а сообщения как то же надо набивать)
Я знаю пару способов как залезть на крышу гш у кор, это наверное тоже все знают, знаю как у акров в заставе 117 залезть, блин моих знаний явно не хватит чтоб набить сообщение) А тут хайды ппц)
Еще знаю 2 горки в зэ на которых мобы не трогают... Че надо сделать чтоб тут сообщения набить?) Может помочь кому или еще че...