Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2011, 00:07   #1
Destroy
Читер со стажем
Благодарностей:
904 всего

Претензия Дарку.

Здравствуйте, многоуважаемый dark.

Пишет Вам Destroy, форумчанин Вашего портала. Хотелось бы обратиться к Вам с претензией, после которой я вполне возможно получу бан, но, я думаю, что рискнуть стоит.

Последней каплей стало данное сообщение:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...7&postcount=57

Претензия не об отказе и не о составлении темы. А о Вашем отношении ко мне и его публичном проявлении. В посте Вы указали, что я скользкий человек. Может быть не мне судить, но с этим я крайне не согласен. Единичный случай за многие годы не может делать меня таковым и вряд ли кто-либо из форумчан сможет сказать, что я скользкий человек. Не буду тыкать пальцем, но среди модераторов куда более неприятные и недостойные личности имеются.

Далее.
dark, Вы вспоминаете случай, где я выложил неработающий баг и получил 100+ сообщений за него (позже снятых). Да, я сделал это преднамеренно и по следующей причине - как многим должно быть известно, я не читер, я донатор, посты докупить хоть сейчас до 1000 мне не проблема. Но вот в чем дело, я принципиальный человек, и помнится мне, когда я покупал посты (один из первых), была куча правил и ограничений для будущих донаторов, но и бонусов тоже. Правила и ограничения вспоминать не будем, т.к. они никогда не использовались Вами. А вот главный бонус - это, дайте-ка припомнить..... ах, да!, воспроизвожу на память: "Ребята, спокойно покупайте 500 постов и париться даже не будете, выше 500 хайд никогда поднимать не буду, чесслово, рррребята!". Проходит некоторое время после покупки постов и поперли хайды 700+ и на все вопросы по этому поводу dark отвечал "Херррасе, я не в курррсе, ррребята!" (ну или как-то так). Ну и т.д., какие хайды сейчас вы сами видите.

Я описал выше историю, которая и так всем известна, но сделал я это не просто так. Эта история более скользкая по отношению к десяткам людей, которые принесли прибыль dark`у, а он их обманул и в дальнейшем сказал просто - докупайте посты, забыв обо всех данных обещаниях о неповышении хайда. И теперь получается, что моя репутация должна падать после того случая с багом, который ты так любишь афишировать?

Ты уж лучше помни и не упоминай вслух, либо вспоминая небольшие проступки старичков форума, вспомни о своих по отношению к ним.

У меня все.

ЗЫ Ко мне народ всегда относился хорошо и я так же к людям отношусь. В кидалове, в крупных скандалах, да и в мелких тоже, в качестве виновника никогда не выступал. За все время существования форума проявляю высокую активность, хотя читером не являюсь - мне просто тут интересно. Репутация у меня чистая, а ты так...

Теперь точно все (хотя конечно далеко не все, но небольшая часть накипи, наконец-то, вылилась в текст). Просто накипело за годы...

Последний раз редактировалось Destroy; 04.06.2011 в 00:11.

Мой скайп: lockrin
Моя аська: 126-125

Перед тем, как написать мне, обязательно прочитайте:
  • Я ничего не продаю ни в одной игре!
  • Я не сливаю хайды!
  • Я не обмениваюсь мнениями!
  • Я не отвечаю на сообщения типа: "привет"!
  • Я очень недружелюбный дядя, не пишите мне просто так!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно долбоёб.

Сказали спасибо:
user999 (07.06.2011), Bratus (04.06.2011)

Старый 04.06.2011, 00:16   #2
mixalch
Сладенький
Благодарностей:
2,620 всего
Отправить сообщение для mixalch с помощью ICQ Отправить сообщение для mixalch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Destroy Посмотреть сообщение
Здравствуйте, многоуважаемый dark.

Пишет Вам Destroy, форумчанин Вашего портала. Хотелось бы обратиться к Вам с претензией, после которой я вполне возможно получу бан, но, я думаю, что рискнуть стоит.

Последней каплей стало данное сообщение:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...7&postcount=57

Претензия не об отказе и не о составлении темы. А о Вашем отношении ко мне и его публичном проявлении. В посте Вы указали, что я скользкий человек. Может быть не мне судить, но с этим я крайне не согласен. Единичный случай за многие годы не может делать меня таковым и вряд ли кто-либо из форумчан сможет сказать, что я скользкий человек. Не буду тыкать пальцем, но среди модераторов куда более неприятные и недостойные личности имеются.

Далее.
dark, Вы вспоминаете случай, где я выложил неработающий баг и получил 100+ сообщений за него (позже снятых). Да, я сделал это преднамеренно и по следующей причине - как многим должно быть известно, я не читер, я донатор, посты докупить хоть сейчас до 1000 мне не проблема. Но вот в чем дело, я принципиальный человек, и помнится мне, когда я покупал посты (один из первых), была куча правил и ограничений для будущих донаторов, но и бонусов тоже. Правила и ограничения вспоминать не будем, т.к. они никогда не использовались Вами. А вот главный бонус - это, дайте-ка припомнить..... ах, да!, воспроизвожу на память: "Ребята, спокойно покупайте 500 постов и париться даже не будете, выше 500 хайд никогда поднимать не буду, чесслово, рррребята!". Проходит некоторое время после покупки постов и поперли хайды 700+ и на все вопросы по этому поводу dark отвечал "Херррасе, я не в курррсе, ррребята!" (ну или как-то так). Ну и т.д., какие хайды сейчас вы сами видите.

Я описал выше историю, которая и так всем известна, но сделал я это не просто так. Эта история более скользкая по отношению к десяткам людей, которые принесли прибыль dark`у, а он их обманул и в дальнейшем сказал просто - докупайте посты, забыв обо всех данных обещаниях о неповышении хайда. И теперь получается, что моя репутация должна падать после того случая с багом, который ты так любишь афишировать?

Ты уж лучше помни и не упоминай вслух, либо вспоминая небольшие проступки старичков форума, вспомни о своих по отношению к ним.

У меня все.

ЗЫ Ко мне народ всегда относился хорошо и я так же к людям отношусь. В кидалове, в крупных скандалах, да и в мелких тоже, в качестве виновника никогда не выступал. За все время существования форума проявляю высокую активность, хотя читером не являюсь - мне просто тут интересно. Репутация у меня чистая, а ты так...

Теперь точно все (хотя конечно далеко не все, но небольшая часть накипи, наконец-то, вылилась в текст). Просто накипело за годы...
лови карманную зигу

Ранеточки супер!

Старый 04.06.2011, 00:18   #3
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,649 всего

А на деле, Дестрой, ты действительно верил, что хайды выше 500 не поднимутся?
этож бред, сейчас слишком много народу с 500 постами, чтобы выкладывать все под таким хайдом.

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 04.06.2011, 00:20   #4
Destroy
Читер со стажем
Благодарностей:
904 всего

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
А на деле, Дестрой, ты действительно верил, что хайды выше 500 не поднимутся?
этож бред, сейчас слишком много народу с 500 постами, чтобы выкладывать все под таким хайдом.
Тогда нас было единицы. + Дарк обещал поставить ограничение на количество донаторов. На деле же ни одно обещание не было сдержано.

• Я не сливаю хайды!

Старый 04.06.2011, 00:21   #5
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,649 всего

Просто из РФ выжали все, что могли, теперь Дарк выжимает все с форума, и имхо правильно делает

Оффтоп
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
SS

Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 04.06.2011, 00:21   #6
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,489 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Хроно писал мне, дарк подписался под его словами и пихнул еще отсебятины.
Пичалька. ПО делу. Посты так и так будут расти! Просто смерись, посты не будут вечно под 500 постов.... Да и тебе оно нудно? я уверрен ыт можеш 100% прочитать льбое сообщение...

silence is golden

Старый 04.06.2011, 00:22   #7
Beizen
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Тогда нас было единицы. + Дарк обещал поставить ограничение на количество донаторов. На деле же ни одно обещание не было сдержано.
Дарк делает бизнес.Государство тоже обещает,но не делает.

Старый 04.06.2011, 00:23   #8
Destroy
Читер со стажем
Благодарностей:
904 всего

Цитата:
Сообщение от rule-z Посмотреть сообщение
Пичалька. ПО делу. Посты так и так будут расти! Просто смерись, посты не будут вечно под 500 постов.... Да и тебе оно нудно? я уверрен ыт можеш 100% прочитать льбое сообщение...
Неважно, что я могу прочитать, а что нет. Я рассказал историю многолетней давности (3 года что ли прошло), я не говорю про настоящее время и про хайды в 500 постов. Так же, как и дарк вспоминает мой проступок, который произошел не вчера.

• Я не сливаю хайды!

Старый 04.06.2011, 00:25   #9
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,649 всего

До сих пор в голос ржу с Рулеза

Оффтоп
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
SS

Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Сказали спасибо:
Хронька^^ (05.06.2011), aramir (04.06.2011)
Старый 04.06.2011, 00:26   #10
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,489 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
До сих пор в голос ржу с Рулеза
Заебал)Я клянусь я адекватен)))

silence is golden

Ответ