представляю вашему вниманию программу для подмены пакетов - wpe pro
также в архиве несколько фильтров:
- на бесконечную нарку (не кончается вообще)
- на кристаллы
- на опыт
Инструкция по использованию:
1. скачиваем архив и распаковываем
2. заходим в игру
3. запускаем wpe pro
4. выбираем нужный нам фильтр, ставим галочки на нужные нам функции
5. жмем ОК
6. радуемся!
Внимание! В архиве нет троянов и других вирусов. Почти все антивирусы будут распознавать Wpe pro как вирус и посылать на карантин или просто удалять файлы. Просто добавьте в исключение или отключите на время антивирус.
и у меня не выходит что-то, я на ютубе видел что когда кри добовляют там и во вкладке send какието пакеты отправляют собственно они же и накручивают вроде бы заветную циферку. а как работают эти фильтры? сам сколько не снифил ничего найти не смог(((
и у меня не выходит что-то, я на ютубе видел что когда кри добовляют там и во вкладке send какието пакеты отправляют собственно они же и накручивают вроде бы заветную циферку. а как работают эти фильтры? сам сколько не снифил ничего найти не смог(((
У меня тоже не выходит, знаю - должно пахать, но мой процессор головного мозга не справляется с задачей ( котелок не варит). Я не врубаюсь как его пользовать, кто-нибудь подскажите, желательно в деталях, как эти кри добавлять.
PS: у меня есть работающий чит на СrossFire кому надо, звоните в Скайп Okea132 всё покажу, объясню, а главное бесплатно.