Имеет статус ботовода или владельца RFWarrior. Куплены все программы, которые только создавались проектом RFC.
Имеющий регу от 2008 или начала/середины 2009 года. Зарегистрировался через 2 дня после открытия форума в 2007 году.
Имеющий 400+ постов. Продоначены 500 с копейками постов.
1. Возраст - 23.
2. Наличие опыта модерирования на других форумах - нет.
3. Онлайн - высокий.
4. Сколько раз перечитал правила форума? - ни разу, но прекрасно их знаю.
5. Раздел, который ты хотел бы модерировать - нет такого, просто хочу, чтобы мою кандидатуру адекватно рассматривали при голосованиях или выборе человека на должность модератора в хорошем разделе.
Коротко о себе на этом форуме:
За 3 года получил лишь одно предупреждение и 1 (может 2, но не более) кратковременных бана за мат. Замечен в кидалове, в разводах, обманах, крупных конфликтах по отношению к форумчанам не был. Обладаю грамотным русским языком и правописанием (за исключением пьяных вечеров). Всегда четко высказываю свою точку зрения.
Единственный минус - это обман администратора данного форума с багом. Единичный случай, за который я не получил бан и не получил постов, но теперь вызываю исключительно негативные эмоции у Дарка.
Не смотря на это, я все же подаю заявку, которую прошу рассмотреть в общем установленном порядке и вынести вердикт.
Заранее спасибо, всегда ваш, Destroy.
Мой скайп: lockrin
Моя аська: 126-125
Перед тем, как написать мне, обязательно прочитайте:
Я ничего не продаю ни в одной игре!
Я не сливаю хайды!
Я не обмениваюсь мнениями!
Я не отвечаю на сообщения типа: "привет"!
Я очень недружелюбный дядя, не пишите мне просто так!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно долбоёб.
Ну раз так, то зачем подавать заявку? Смысл от заявки?
Полчается ты нарушил правило 2.2. Соглашусь с верхним постом.
Дарк по-моему уже всё тебе объяснил.