как отключить системное сообщение о пулучаемом опыте на ГА? где его отключать
В игре есть там где чат кнопочка с менюшкой о вообще всех сообщениях (возле чата) там с галочками по играй. Может уберёшь галочку и не сработает, так ты просто закрой клиент и заново зайди.
В менюшке там где чат есть типа: Сообщения торговли, группы, весь чат, системные, сообщения ПТ, Сообщения монстров и т.д.