Предлагаю подробно рассмотреть коробочки с CashShop и те предметы что из них можно получить. (попасть в CashShop можно в игре, в нижнем правом углу есть кнопка "Shop").
Рассмотрим 3 коробочки :
1. Маленькая Коробочка Удачи
2. Средняя Коробочка Удачи
3. Большая Коробочка Удачи
Ниже их цены в Shop (в монетах 4game) :
Теперь посмотрим что можно получить из этих коробочек (использовано по 20 штук) :
1. Маленькая Коробочка Удачи
2. Средняя Коробочка удачи
3. Большая Коробочка Удачи
Теперь мы видим один новый для вас предмет, падает он достаточно редко :
Этот предмет можно соединить у Героя с вашим оружием. В итоге в оружие вставится за один раз от 3-х до 5-и таликов с шансом 100%.
Важно! Модификаторы используются с незаточенным оружием и максимальное число свободных слотов в оружии должно совпадать или быть больше чем максимальный предел заточки модификатора (в данном случае 5 слотов и более)
Типы модификаторов :
А - фиолетовое оружие со способностью
B - усилинное жёлтое оружие
С - оранжевое усиленное оружие с особенностью
N - обычное белое оружие
Последний раз редактировалось timon; 14.05.2007 в 11:14.
Этот предмет можно соединить у Героя с вашим оружием. В итоге в оружие вставится за один раз от 3-х до 5-и таликов с шансом 100%.
Несколько вопросов: 1. Модификатор используется вместо простого устройства модификации?
2. После использования модификатор я так понял исчезает, тоесть на один раз?
2. Сколько при этом нужно иметь таликов?
И если не сложно, выложи скрины при модифиировании предметов, наглядно посмотреть, на примере различных модификаторов!
А также прочие коробочки представленные в Cash_Shop.
Последний раз редактировалось xXRFXx; 14.05.2007 в 10:27.
Ну заточить на 7 с помощью коробочек, это надо быть полным идиотом))
Денег изведешь немеряно!! Если одна коробочка 1000 рублей стоит, а тут чел 20 коробок купил и якобы 2 модификатора выпало)) Считайте сколько денег на это удовольствие уйдет. )))
Ну заточить на 7 с помощью коробочек, это надо быть полным идиотом))
Денег изведешь немеряно!! Если одна коробочка 1000 рублей стоит, а тут чел 20 коробок купил и якобы 2 модификатора выпало)) Считайте сколько денег на это удовольствие уйдет. )))
Я тут решил проверить, и у меня со второй выпало. :)
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
нужно пушка с к-вом дырок больше чем минимальный показатель модификатора и сам модификатор, камни не нужны, шанс действительно 100%, подвох заключается в том что может заточиться на 4, а может и на 7 ;) т.е. не факт что на 7... а хотелось бы :)
нужно пушка с к-вом дырок больше чем минимальный показатель модификатора и сам модификатор, камни не нужны, шанс действительно 100%, подвох заключается в том что может заточиться на 4, а может и на 7 ;) т.е. не факт что на 7... а хотелось бы :)
Да да, все так, я хотел большего, проще было Т5 накупить.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
использую т5 камни с 40лвл шмоток и оружия
должен сказать что рандом идёт не детский
шмотка инт может с первой попытки сать +4
а может сделать неудачу и на +3
но плюс в том - если это можно назвать плюсом - шмотка непропадает и талики удаляют крайне редко
но посте стольких заточек у меня пропало желание точить выше +3, +3 делается практически 100%