хз хз ребят, у мну лучше идет чем руофф навер, но трафик компрессор оплаченный стоит канеш, норм робит ни чего не скажешь
Добавлено через 57 секунд
играть кста оч интересно, реально как в первый раз, да еще + отл парни в ги попались
Да да, когда прога оплачена игра летает лучше, чем на офе.
Но ответьте на вопрос, где старые сервера? И персы с них?
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Да да, когда прога оплачена игра летает лучше, чем на офе.
Но ответьте на вопрос, где старые сервера? И персы с них?
Сервера убрали персы остались =)
Просто заходишь на любой сервер и можешь выбрать хочешь ли ты на этот сервер перса прописать или нет.Это типа что-то соединение 2 серверов в 1.
Ппц, там у меня был мау с 2-3ккк денег, зашел, 1кк в кармане. А я так мечтал о редмау когда-то..
Видимо они бабло срезали.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Дак часть в банке, часть на руках. Ладно хоть шмот остался)
Бабло из банка спокойно востанавливаеться....у меня 1ккк в банке лежало.
Кстати...Продам 2ккк за белок - 800р...подробнее в подписи
как? банк заново создался пустой.