[Exploit] Кач чара с 30лв по 50лв за 24 часа... (хайд 100)
Поигрался я в РФ и на первый взгляд она мне показалась очень даже непреступной,но это только на первый взгляд :)
Сейчас решил забить и поделится всем,что я успел найти в этой прикольной игрушке.
Итак,нам понадобится: суммонер кора,изида 50(не меньше),прямые руки.
Получаем первую профу суммонер(30лв),даём ему изю 50 и сое на элан
(как юзать там баг текстур писать не буду,ктото уже успел создать
такую тему).
Всё дело в том,что в рф сделали одну маленькую фрюлю,которой я и воспользовался,когда сумон добивает моба-он забирает опыт сумонера;
а что если это будет фулл пати? Неужели они все останутся без драгоценной экспы в случае добития моба сумоном? - Нет! :)
Этим мы и воспользуемся. Кидаем пати своему другу\второму окну
без разницы и делаем тп на элан. Воспользовавшись багом текстур пробираемся на создателей убийц Альфа.На правой стороне поляны
спрыгиваем на балкон и выделяем моба(он для вас будет белый,т.е. экспы с него не получить,но белый только для вас,а не для вашей изи50:) ),теперь самое интересное, отправляем изю в атаку и ждём....
Моб падает и космическая цифра экспы падает нам)))
Главное быть в пати,можно конечно взять сопартийца 23лв+ с собой на кач,но эксп в таком случае будет делиться на 2Для получения 50лв необходимо 24 часа - проверено на RfOnline.ru
Добавил masrod 1) прокачка только для коры
2) уровень мобов повышен (драки и преды 56-59) остальные 60+, для кача не пойдёт.
3) хр с изиды не идёт на щёт самого грэйзера. (проверено rfonline.ru warzone51.ru)
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:26.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
а не сильно ли большой хайд?
просто стока постов набрать я свои несчастные 30 уже два месяца набираю ибо флудить не люблю
Я уже сколько раз писал. Чтобы были посты, пость баги - в зависимости от ценности, я накину постов.
Если не о чем писать, сорри, значит и к чужим багам доступа не будет..
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А это и не офф...Кстати на оффе можно качнуться за 24 часа 50-51
Надо собрать норм пати и ходить в цитадель 50-51(ключи падают в новых локациях из кубов)За прохождение цитадели ты получаешь 00.87% и + % за твой дамаг
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 14:22.
Вот мой опыт, флай хак+10х дают оч неплохие результаты:
1-40 за 1день берется, тока пт надо качать будет потом
40-46 вобще фармом брал на калинах =)
46-47 1.5 часа на орках
47-48 1.5 час преды на элане
48-49 Боевой Зверь в ЗИ, пару часиков надо
49-50 взял за 2 дня, качался в Биолабе, но надо левл изменить чтобы войти))
Самая тема изменить левл себе и войди в локацию левл выше, допустим в ВК или тот же Этер... У какой кач пойдет, если в пати с кемнибудь... (Ру офф)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 14:23.
Если изменить левл, сам себе, то % не идет.
Хочешь сказать что если изменишь левл, и кинешь пати, то % пойдет? Хм... попробую, тока у меня не получилось кинуть пати себе несколько раз, тока 1 раз, дальше ниче не идет...
Как я понимаю надо уже слать другой пакет на вступление в пати?( но у меня не получилось)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 14:23.