аКРЫ одни из лучших танков в игре самое большое хп и атака
Цитата:
Сообщение от CAHbI4
1)ну а я тебе о чем))) weter555 о трех перчах ты не сказал!
2)с тысячами дефа ты загнул).у танка и так дефа хватает.иначе просто будет грудой металолома которой ни чего не зделают и которая сама ни чего зделать не сможет(учитывая не только точность которую он теряет,но и сам по себе маленький дамаг)!ну и какое удовольствие от игры он получит?он просто будет полезен в походе на пб и местами на чв!а удовольствие от пвп будет нулевое!!!
аКРЫ одни из лучших танков в игре самое большое хп и атака
Нельзя танку точить руки на точность. Ибо при 246 уворота с перчами на +4 танк никогда не попадет. А вот ланчу надо точить на точность мин на +5.Танку надо перчи точить покровами и только.
оО.... хотел бы я посмотреть как ты танком будешь бить, белко-мага которую лечит чандра, АОЕ скилами.НЕ пусть даже чандры не будет будет мис мис мис мис мис........
оО.... хотел бы я посмотреть как ты танком будешь бить, белко-мага которую лечит чандра, АОЕ скилами.НЕ пусть даже чандры не будет будет мис мис мис мис мис........
причём тут лечит чандра и мисс мисс мисс???
если правельно догадаешься что делать то и такой результат будет,и вообще штурмовики рулят..так как можно даже мау разобрать 45+ на 47лв в инт шмоте +3 и щитом +3 проверенно.
Ну в таком обвесе можно и соло без щита но 48 балисту пойти,а уж со щитом штуки на 3 (сам проверял), про АОЕ мили скажу так-они пашут так же как и элитный у лучника-тоесть ни как, не попадёш ты по доджеру,да и ты вроде сам при мне не попал,хотя мож это и не ты был,хз на азурии ты играеш или нет.