Как я это могу доказать?
1) Аккаунт продавал tapok. Есть переписка в скайпе
2) Есть скрины с аккаунта, сделанные мной незадолго до возврата пароля
3) Сам фаскер убегает от беседы на эту тему, удаляет из скайпа и пр. видет себя как баба.
А, потребовал 5к за возврат:
[15:52:02] mashinist_mskzd: поговори с этим челом
[15:52:12] mashinist_mskzd: типо не хорошо и от.п.
[15:52:59] ТаПоК: 10 апреля\\\\\ (дата покупки)
[15:53:18] ТаПоК: я ему так сказал в ответ он написал это
[15:53:19] ТаПоК: ща
[15:53:28] ТаПоК: [14:53] ***3670;***1756;***1763;Cocaine:
<<< пусть он мне кинет на яд 5к рублей тогда отдам
так и передай ему \\\\\цитата
Добавлено через 49 секунд
Разница во времени т.к. он Хохол.
Последний раз редактировалось processor; 17.08.2011 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
я не понимаю! почему меня винят в кидале? видь я только востановил пароль от старого акаунта.ты при покупке акаунта кидал деньги на сщет тапка,мне эти деньги не отдали! так получается меня кинули и сейчайс еще обвиняют:19:
Ну и что что я хохол? А ты тупорылый баран из России каторый ноет на форуме чтоб ему отдали акаунт.
Последний раз редактировалось Fasker; 20.08.2011 в 02:48.
я не понимаю! почему меня винят в кидале? видь я только востановил пароль от старого акаунта.ты при покупке акаунта кидал деньги на сщет тапка,мне эти деньги не отдали! так получается меня кинули и сейчайс еще обвиняют:19:
Ну и что что я хохол? А ты тупорылый баран из России каторый ноет на форуме чтоб ему отдали акаунт.
Деньги на счёт кидали тебе)Тебе туда пришли деньги ,но из за того что ты забыл плат.пароль ты их оттуда не моешь взять и воспользоваться ими)На меня ненадо гнать)
Деньги на счёт кидали тебе)Тебе туда пришли деньги ,но из за того что ты забыл плат.пароль ты их оттуда не моешь взять и воспользоваться ими)На меня ненадо гнать)