Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно научился делать кач на ботах и хочу научить вас этому. Для этого нам понадобится :
ПБ
СЕ
Руки (желательно прямые)
Итак начнем.
Создаем Библиотеку. Желательно запоролить.
В CE, в Array of Bytes вписываем 18 00 00 08 00 08 80, сканируем. Открываем найденный адрес.Для тех, кто не знает, поясню: на появившееся значение после сканирования нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем первую строку Броуз ... В появившемся окне в первой строке видим наше значение 18 00 00 08 00 08 80 и меняем 18 на 90 и первое 08 на 58. Разворачиваем ПБ и видим, что режим игры сменился. Стал или тренировка или ноу стринг (по английски) Ставим 5 минут, заходим в игру и сразу же выходим и видим, что у нас появилась возможность менять количество ботов (от1 до 8), а также разряды ботов (сила (от 1 до 10)). Заходим в игру и радуемся, боты появились и они заморожены.
К сожалению, на первых пяти разрядах можно убить только 55 ботов, а с 6 по 10 тридцать ботов. Я буду работать над исправлением этой ошибки.
Число 58, которое мы поставили вместо 08 можно заменить на другое число и поменяется режим игры или карта (58 режим игры на ботах, карта тренировочный лагерь). Ниже предоставлены значения.
Всем спасибо, с Вами был читак 5555, удачи в улучшении ус.
люблю мнения и спасибки!
Значения матчей:
08-общий матч
10-подрыв
18-Разрушение
20-Уничтожение
28-Оборона
30-SUDDEN DEATH
38-бегство
40-Head Hunter
48-Head Killer
50-Tutorial(temp)
//бгг: Работает на 23.08.11
Качается только У/С. Скрин"
Последний раз редактировалось бгг; 23.08.2011 в 19:24.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.