для вывода денег почти всегда попросят скан доков, так что, если собираешься тупо заливать - то куда угодно, где вм принимают, с яндексом никто не работает. На край попроси друга 18+ на регнуть учётку
Есть еще 2 варианта.
1. Если есть хорошо знакомый аффилейт в покерруме, который с манагером на короткой ноге, можешь его попросить помогать при выводах денег, но чтобы их выводить, надо их выигрывать) а депозит можно сделать хоть в 10 лет, они документы не запрашивают
2. В покеррумах фуллтильт и покерстарз есть возможность перевода денег внутри рума, допустим ты офигенно фартожопый и занес турнир на 1,5к баксов, а вывести не можешь, т.к нет 18 и рум просит доки. Ты можешь найти человека ,который обналичивает бабло , т.е ты ему внутри покеррума, он тебе вебмани.
А по теме:
Лондон, таких сайтов не встречал.
Я зарегался на одном покер-сайте, так мне потом на телефон звонили и спрашивали, почему я не играю ;D
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Есть еще 2 варианта.
1. Если есть хорошо знакомый аффилейт в покерруме, который с манагером на короткой ноге, можешь его попросить помогать при выводах денег, но чтобы их выводить, надо их выигрывать) а депозит можно сделать хоть в 10 лет, они документы не запрашивают
2. В покеррумах фуллтильт и покерстарз есть возможность перевода денег внутри рума, допустим ты офигенно фартожопый и занес турнир на 1,5к баксов, а вывести не можешь, т.к нет 18 и рум просит доки. Ты можешь найти человека ,который обналичивает бабло , т.е ты ему внутри покеррума, он тебе вебмани.
Фултилт закрыт сейчас)
Есть кстати сайт, рекламирующий поекр-румы, он раньше давал(мб и сейчас) 50$ в 1 из 5 каких-то румов нахаляву, но там тоже 18+ лет должно быть. На нем куча статей обучающих, видосов. Можешь у них на форуме спросить, там знающие люди сидят, мб подскажут где
ru.pokerstrategy.com
Есть кстати сайт, рекламирующий поекр-румы, он раньше давал(мб и сейчас) 50$ в 1 из 5 каких-то румов нахаляву, но там тоже 18+ лет должно быть. На нем куча статей обучающих, видосов. Можешь у них на форуме спросить, там знающие люди сидят, мб подскажут где
ru.pokerstrategy.com
Говностратеджи учит людей играть коротким стеком, а потом на покерных форумах 100500 тем "пачиму я заливаю третью зарплату?"