Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив

: Старые, но рабочие вещи для RF Online серверов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 06.09.2011, 08:41   #1
KaKTyS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Привязка лаунчера к *.dll

Берем обычный лаунчер, вот этот специально настроенный *.dll
и понадобится программа СFF Explorer - Скачать
Ставим программу и открываем наш лаунчер. "Open with CFF Explorer"
Входим в пункт Import Adder
Нажимаем Add, выбираем наш DLL и нажимаем "Import by Ordinal"
Жмем "Rebuild import table".
Сохраняем лаунчер.
Все, теперь мошенника не спасет подмена Пустого *.dll с таким же названием.[/HIDE]

Старый 06.09.2011, 23:23   #2
Lenivets
Читер со стажем
Благодарностей:
402 всего
Отправить сообщение для Lenivets с помощью Skype™

Даст возможность создание защиты.
Но такой метод подаеться как привязке так и отвязки..

Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???

Старый 07.09.2011, 07:16   #3
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,797 всего

ну и что сменил ты порт, я взял и похексил так же на другой. И к какой дллке ты привязываешь? К какой именно, к какой попало чтоли? Смысл он этого? Вот если бы ты написал дллку которая будет защищать лаунчер от изменений и например в памяти править порты или потом например подгружаться в бинарник и там делал кикие нибудь хитрые проверки что игра запущена именно с твоего ланчера а не с другого. И если с другого то игра падает, вот тогда бы это была статья. При чем полезная. А так ты содрал все отсюда и заменил только слово зона на ланчер и все.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Neryb (18.09.2011)
Старый 07.09.2011, 07:31   #4
KaKTyS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
ну и что сменил ты порт, я взял и похексил так же на другой. И к какой дллке ты привязываешь? К какой именно, к какой попало чтоли? Смысл он этого? Вот если бы ты написал дллку которая будет защищать лаунчер от изменений и например в памяти править порты или потом например подгружаться в бинарник и там делал кикие нибудь хитрые проверки что игра запущена именно с твоего ланчера а не с другого. И если с другого то игра падает, вот тогда бы это была статья. При чем полезная. А так ты содрал все отсюда и заменил только слово зона на ланчер и все.
нет, у меня ддлка со спец. функцией, замена "пустой" dllки не поможет, ошибку выдаст всё равно.

Старый 07.09.2011, 09:33   #5
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,797 всего

Что за ддлка со спец. функцией? И что за замена "пустой" dllки? И чему не поможет? Ты пишешь бред сам не понимая о чем говоришь.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
FlyGirl (07.09.2011)
Старый 07.09.2011, 15:15   #6
KaKTyS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Что за ддлка со спец. функцией? И что за замена "пустой" dllки? И чему не поможет? Ты пишешь бред сам не понимая о чем говоришь.
Ну на сколько я знаю в .dll есть функции, которые они выполняют вместе с привязанной программой, ну так вот, Обычно если привязать к .dll Зону например и удалить файл .dll, то будет писать ошибку, типа нет ДЛЛки, но если сделать Блокнот и применить расширение .dll к блокноту и название такое же сделать, то все равно зайдет, а эта .dll'ка не дает зайти в зону даже с подменой её.

Закрытая тема