Здравствуйте пользователи портала RF-Cheats.ru, Сегодня я расскажу тем, кто не знает, как Настроить веб эмулятор для корректной работы лаунчера.
Для начала нам надо:
Эмулятор.
После этого переходим к самой установке:
1) Настраиваем апач, ниже: Оффтоп
Заходим в директорию C:/Windows/php.ini, открываем блокнотом. Ищем и редактируем в нем следующие строчки:
";extension=php_mssql.dll" - убираем в начале строчки ";"
"mssql.secure_connection = Off" - меняем "Off" на "On" .
Сохраняем, копируем и вставляем этот файл в C:/AppServ/php5/
Ее нужно скопировать в C:\AppServ\php5 с заменой и в C:\AppServ\Apache2.2\
Потом рестарт Appache!
2) Эмулятор распоковать в корень www директории (в апаче)
3) Изменить в *.dat, *.dll Ip на свой
4) Рестарт апача
5) Открытие нужных портов в апаче: Оффтоп
Переходим в папку AppServ\Apache2.2\conf, открываем файл httpd.conf с помощью блокнота, находим следющие строки:
Вбей в гугле создание сервер RFOnline и там тебе выдать и в конце каждого гайда есть это то что ты написал. ну где тут смысл это выкладывать чтобы все темы были твои???
Цитата:
7. Копируйте все www папки из пункта 2 в C:\AppServ\www
8. Отредактируйте rf-server.conf использовав свой IP
9. Отредактируйте update.dll с помощью Notepad в C:\AppServ\www\rfclient_update\ просто поменяв IP на свой
10. Отредактируйте tLPServerInfo.dat использовав информацию о своём сервере в C:\AppServ\www\rfclient_update\update\update1
11. Сделайте свой Launcher с вашим IP и поместите в C:\AppServ\www\rfclient_update\update\Make_newRF Hex RF.lc (вы можете переименовать его в RF.exe или RF_Myserver.exe) Ищите 192.168.1.1 и заменяйте все 192.168.1.1 своим IP , затем сохраните и переименуйте в RF.lc затем запустите NewCab.bat потом копируйте newRF.cab и вставте в папку C:\AppServ\www\rfclient_update\update\update718 и C:\AppServ\www\rfclient_update\update718
12. Запустите апач
13. Используйте сделаный вами лаунчер
ВОТ тут есть да везде где гайд установки сервер там это есть!!!
Ну как это ещё назвать????
Вбей в гугле создание сервер RFOnline и там тебе выдать и в конце каждого гайда есть это то что ты написал. ну где тут смысл это выкладывать чтобы все темы были твои???
ВОТ тут есть да везде где гайд установки сервер там это есть!!!
Ну как это ещё назвать????
Там идиотский. Тот что выложен тут гораздо проще и ненадо танцев с бубном.
Бред написал... все файлы мои, у меня валялась эта папка еще со времен войны :) я не знаю чья она, Гайд полностью мой, файлы не мои, но лежали у меня пол года точно.
Бред написал... все файлы мои, у меня валялась эта папка еще со времен войны :) я не знаю чья она, Гайд полностью мой, файлы не мои, но лежали у меня пол года точно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.