Все халявщики и истекшие в этом месяце лицухи удалены. Хотелось бы услышать предложения по улучшению и добавлению новых функций.
Ну и ждите следующих акций :)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Все халявщики и истекшие в этом месяце лицухи удалены. Хотелось бы услышать предложения по улучшению и добавлению новых функций.
Ну и ждите следующих акций :)
Спс за возможность теста)
Хочеться линейку и фришки оО
во первых: если логин используется только для автоматизации входа то необходимо добавить галочку "не инжектить длл".. что-нибудь такое).. в вариор тоже не мешало бы.. кнопочку "опции" где можно было бы отключить ненужные функции, например если человек пользуется только отправкой пакетов, зачем ему функции скрипта, да и все остальные....)? это ведь дополнительные проверки в затормаживающие трафик..)
во вторых: функции коннекта не плохо было бы отправить вообще в другой поток, а то при неважном отклике от сервера окошко начинает пошагово перерисовываться.. не эстетично..))
в третьих: не могу найти ответ на свой вопрос , что же делать бедолагам-любителям двух буквенных и однобуквенных ников))?
.. а ещё.. а ещё, постиков за дельные советы, дядя дарк))??
в вариор тоже не мешало бы.. кнопочку "опции" где можно было бы отключить ненужные функции, например если человек пользуется только отправкой пакетов, зачем ему функции скрипта, да и все остальные....)? это ведь дополнительные проверки в затормаживающие трафик..)
Функции не используются, пока ты сам этого не захочешь оО
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.