Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Прокачка персонажа

: Как и где лучше качаться на том или ином уровне.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 05.11.2007, 22:45   #21
SOT
Гость
Благодарностей:
0 всего

не все масс скилы пробивают 100% допустим у воинов удар землей вроде масс , а не пробивает , сам пробовал=) и на мне проверяли ) ЗЫ акретос с 201 додж ~_^

Старый 07.11.2007, 15:49   #22
louso
Гость
Благодарностей:
0 всего

А если перс которого долбишь обвешался стихийными кольцами на уворот чем его реально задолбить?

Старый 07.11.2007, 16:16   #23
NobodyX
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от louso Посмотреть сообщение
А если перс которого долбишь обвешался стихийными кольцами на уворот чем его реально задолбить?
Только перебивать точностью в перчатках и оружии. Плюс что-то в скилах кажется есть.

Под сомнением для меня остается возможность прохождения крита против уворота. Все-таки крит считается после "попадания -или- уворота"?

Это все разумеется ели нужно не массовыми долбить.

Старый 21.06.2008, 08:09   #24
regkey
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Amidamaro Посмотреть сообщение
Я вот впервые узнал об этом на пример
хммм.. А поиск для чего даден форуму? :/

Старый 21.06.2008, 10:09   #25
Foreva
Гость
Благодарностей:
0 всего
Овердамаг(оч быстрая стрельба у ланча)

Вот решил выложить программу Овердамаг,может гдето она на сайте выложена чесно говоря не нашел.Делаем все как тута написано.

Сегодня я вам расскажу как сделать сокрушительную скорость атаки у ланча с пу (будет стрелять как пулемёт)
Для этого вам понабодится:
1. Акр по проффе лаунчер (желательно фул сет 50, харон +2+ , допинг, вообщем всё для грамотного ланча) , Можно 55.

Для непонимающих всё пережую и в рот положу (шутка)

Ход работы:
1. Качаем программу Cheat Engine 5.4 от сюда - http://ifolder.ru/6668994
2. Качаем вторую прогу YaRFOB - http://ifolder.ru/6669221
3. Инсталируем CE и открываем и заходим в игру.

F.A.Q. по Cheat Engine 5.4:
- Открыв программу вы должны быть в игре , далее нажимаем на кнопку с экранчиком и лупой, выбираем процесс RF_Online.bin -> ОК, далее заходим в Memory View , кликаем на контекстное меню Search -> Find Memory , вводим свой ник и нажимаем ОК, ищем код который постоянно меняется (ползунок таскать не надо), если не нашли , опять делаем тоже самое - сёрч - файд мемори ... Я нахожу меняющийся код с 4-й попытки, далее, нашли вы этот код - выше него есть ещё один код который содержит 00 00 00 00 A2 E9 ... , под символами A2 E9 , в меняющимся коду, есть символы (меняются) кликаем сначала на символ под A2 (правой кнопкой) - выбираем Add this adress to the list, нажимаем ок, также и с символом под Е9, закрываем Memory View. В поле CE у вас есть 2 кода, ставим на них галочки и меняем с "-" (в начале кода) , на "+" (Простым кликаньем мышки)
Но это ещё не всё. Сворачиваем СЕ и смотрим в игре, если во время бега акр дрыгает ногами - работает.

Открывает дальше программу YaRFOB.
F.A.Q. по ЯРОФБ
- Выбираем закладку Preference , ставим галочки на No looting, RFO Win Active Check, Increase Close/Long Range ATK speed (Antilag) и вводим в поле цифру 9999.Сворачиваем, около часиков винды есть значёк ЯРФОБа , кликаем левой правой кнопкой и выбираем - Скрипт Паузет.
- Сворачиваем программы все, в игре бафаемся на все умения стрелка + точность на война + баф на ланча и пьём допинги.

Итог: Все гш пб ваши, главное не палитесь.

Сказали спасибо:
_zi_ (19.01.2009)
Старый 29.06.2008, 18:03   #26
Egor2
Нуб
Благодарностей:
239 всего
Я в это не верю

Также бил по танку 50 блок мис блок мис и с +3 руками также

Старый 03.07.2008, 20:17   #27
luten
Гость