Долгое время Wiki накапливала данные, мы же в свою очередь пытались создать наиболее удобный и понятный интерфейс для работы с ней. И вот сегодня я готов представить вам первую публичную (хотя всё ещё тестовую) версию RFOnline Wiki:
Получить информацию о практически любом персонаже RFOnline.ru (во что и когда был одет, ник, уровень, ОС, гильдия, история смены гильдий, присутствие на ГВГ, работа персонажа с ауком)
Получить информацию о персонажах, которые меняли свой ник (узнать и старый, и новый ник)
Искать среди всех персонажей и аукциона ту или иную вещь (одежду, оружие, бижутерию, даже с учётом заточки)
Посмотреть список ГМов, их ники, одежду
Узнать какая вещь на аукционе какому персонажу принадлежит
Палить читеров (например, баг на ОС с гвг)
И многое другое, включая интересные статистики, такие как "ТОП самых сильных персонажей RFOnline.ru"
На самом деле, в базе информации значительно больше, но мы ещё не решили, что можно показывать, а что нет. Обо всех впечатлениях, пожеланиях, ошибках просьба писать в следующем разделе: https://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=442
Хочу также отметить, что ботоводам (пользователям RFWarrior) дана возможность скрыть своего персонажа из базы данных.
Также пользуясь случаем: разыскивается человек для создания дизайна для сайта RFOnline Wiki.
Приятного пользования.
Последний раз редактировалось dark; 21.09.2011 в 21:35.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Так и не сделан поиск по ЛВЛ + Сервер + Раса, печально :(
думаешь, надо? кто ещё так считает?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Pooh2008
Против того что оно показывает вещи выставленные на данный момент персонажем на Аукцион... это вообще ппц, (да и к тому же не правильно показывает)
он не может неправильно показывать :)
по поводу против или нет - вопрос обсуждаемый.. почему против? Ведь против добавления этой функции в рфварриор ты вроде не был )
Последний раз редактировалось dark; 20.09.2011 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
он не может неправильно показывать :)
по поводу против или нет - вопрос обсуждаемый.. почему против? Ведь против добавления этой функции в рфварриор ты вроде не был )
В варик ничего против не имею( т.к. и до этого ч\з пакеты смотрел) а так любой теперь видит кто чем торгует:), все будут выставлять теперь с твинков...