Добрый вечер.
Вот есть вопросы по видео карте.
1. какую посоветуете , есть мысли купить джифорс, но какую имено не знаю , капитал 5к +- 500р. Так же мб другую видео карту посоветуете.
2. На данный момент стоит джи форс 9600 GTS , имееться вопрос, смогу ли я к себе поставить новую видео карту или даже 2-ую, малоли входы разные итд.
3. стоит ли вобще брать видюху (опять же щас 9600 стоит)
Не ругайте за ламерство, гуглить не хочу, хочу услышать ответы обладателей (или если у ваших друзей, знакомых, пеетомцев ) кокой-либо видео карты(мощной)
Radeon 6850 - по мне нормальная карточка. Сам на ней сижу.
Кстати, до этого был жираф 9600 :)
От Gigabyte только бери с 2 кулерами)
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Конечно. Они берут рефернс (оригинал) и уже с ней работают. разгоняют, ставят на другую плату, модифицируют охлаждение и тп.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Кстати, у меня именно от гигабит с двумя кулерами :) Купил пол года назад :)
Отличная видяха, сам буду брать.