Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Прокачка персонажа

: Как и где лучше качаться на том или ином уровне.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 07.10.2007, 10:53   #1
ViSp
Гость
Благодарностей:
0 всего

Прокачка персонажа. Кора Лучник-Наемник

Для эффективной прокачки лучника-наемника можно использовать старый баг, связанный с дальностью атаки этого класса. На 40-ом уровне Наемник получает проф бафф на дальность который в сумме с ГМ уровнем баффа на дальность дистанционной атаки позволяет игроку атаковать мобов с дистанции, на которой мобы его просто не видят. Но если просто начинать атаковать мобов с максимальной дистанции, то мобы начинают агриться на игрока.
Чтобы мобы не агрились на лучника нужно сделать следующее: протестируйте например на Создателях Убийц Альфа - отойдите от них на максимально возможную дистанцию и вешайте на моба сеть (оковы дайсемы). Теперь начинайте атаковать его. Когда оковы дайсема спадают, моб продолжает стоять и не атакует игрока, а дамаг по нему все идет. Действие этого эффекта длится примерно 3-4 минуты. Все это время вы можете безнаказанно расстреливать ничего не подозревающего супостата. Главное, пока атакуете, не используйте атакующих скиллов, стреляйте просто стрелами ! Если будете использовать скиллы, моб тут же сагрится на вас.
Я сам таким образом качался на элане на 59-тых предателях когда был 49-ым уровнем. Лучник-наемник вполне может качаться на любых мобах в одиночку - будь то СУА, Орки или Предатели. Главное лук заточить посильнее, чтобы пробивать таких толстых мобов :) Причем однажды я даже был забанен за такой способ прокачки админами (подумали что ботом качался), но после пары гневных петиций в их адрес меня разбанили и принесли *глубочайшие извинения*.

Сказали спасибо:
Недоступно (18.10.2008)

Старый 10.10.2007, 18:30   #2
iScream
Пользователь
Благодарностей:
10 всего

Эффект достигает наивысшего максимума когда используешь оранжевую пушку на увеличение радиуса атаки :)

Старый 17.10.2007, 17:24   #3
bartman_crazy
Нуб
Благодарностей:
3 всего

а ты не пробовал подобное проделать с пб?
к примеру калиане не лечатся, если с ними это проделать

Старый 17.10.2007, 19:12   #4
ViSp
Гость
Благодарностей:
0 всего

у ПБ свой реген, и его подобным образом не передамажить

Старый 06.07.2008, 09:32   #5
громовержец
Гость
Благодарностей:
0 всего

ну значит а что если попробовать мне я ланч 47 позову друга карателя он кинет сетку я начну бить с пу(тип с на дальность +3 на дальность) седня попробую

Старый 18.07.2008, 21:07   #6
alexir
Читер со стажем
Благодарностей:
86 всего

Цитата:
Сообщение от громовержец Посмотреть сообщение
ну значит а что если попробовать мне я ланч 47 позову друга карателя он кинет сетку я начну бить с пу(тип с на дальность +3 на дальность) седня попробую
Во первых сеть действует очень маленькое количество времени, во вторых бросить её на пита очень сложно, шанс 1/100 что сработает.

Старый 03.08.2008, 20:50   #7
метадон
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от ViSp Посмотреть сообщение
Для эффективной прокачки лучника-наемника можно использовать старый баг, связанный с дальностью атаки этого класса. На 40-ом уровне Наемник получает проф бафф на дальность который в сумме с ГМ уровнем баффа на дальность дистанционной атаки позволяет игроку атаковать мобов с дистанции, на которой мобы его просто не видят. Но если просто начинать атаковать мобов с максимальной дистанции, то мобы начинают агриться на игрока.
Чтобы мобы не агрились на лучника нужно сделать следующее: протестируйте например на Создателях Убийц Альфа - отойдите от них на максимально возможную дистанцию и вешайте на моба сеть (оковы дайсемы). Теперь начинайте атаковать его. Когда оковы дайсема спадают, моб продолжает стоять и не атакует игрока, а дамаг по нему все идет. Действие этого эффекта длится примерно 3-4 минуты. Все это время вы можете безнаказанно расстреливать ничего не подозревающего супостата. Главное, пока атакуете, не используйте атакующих скиллов, стреляйте просто стрелами ! Если будете использовать скиллы, моб тут же сагрится на вас.
Я сам таким образом качался на элане на 59-тых предателях когда был 49-ым уровнем. Лучник-наемник вполне может качаться на любых мобах в одиночку - будь то СУА, Орки или Предатели. Главное лук заточить посильнее, чтобы пробивать таких толстых мобов :) Причем однажды я даже был забанен за такой способ прокачки админами (подумали что ботом качался), но после пары гневных петиций в их адрес меня разбанили и принесли *глубочайшие извинения*.
неплохо.но при таком раскладе запускается пт защиты,защита и так хромает у лукаря(

Старый 08.08.2008, 13:39   #8
Sorrat
Гость
Благодарностей:
0 всего

Пт защиты мона качнуть на варе при помощи архов ;)

Старый 14.08.2008, 23:51   #9
метадон
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от ViSp Посмотреть сообщение
вобщем похоже,что все-таки это признали багом. Сегодня взял лукарю 45лвл (кора-наемник). Купил лук тип *с* дистанция точеный двумя таликами на дист(!). В итоге получилось +40дист+ГМ бафф дист+ГМ ПТ дист. Мобы агряться и всё тут(((((:confused: и разницы в дальности между обычным луком и тем,который я описал выше -нет (при атаке моба). Вот при атаке игрока дистанция прочувствовалась как положена,а моб видит и агрится..

Старый 27.08.2008, 19:50   #10
plakitin
Гость
Благодарностей:
0 всего

тоесть с самого первого выстрела стрелять обычными выстрелами?

Ответ