Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Пакетный уровень Lineage 2

: Обсуждение пакетного уровня Lineage 2 и багов на его основе.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 07.12.2009, 00:14   #1
Alexey1308
Гость
Благодарностей:
0 всего

Гайд по L2PHX

Введение.

Несколько вступительных слов, скажу вам, уважаемые новички, что пакеты - это не какие-либо читы и хаки, это средство обмена информацией между клиентом и сервером, само собой они зашифрованы, в программе l2phx они представлены в более понятном виде и зашифрованы лишь хексом. Надеюсь вы поняли смысл сказанного, чтож, будем изучать программу постепенно.

Первый запуск и знакомство с l2phx.

1. Запустите программу.
2. Запустите клиент.
3. Введите логин, пароль, выберите сервер, чара и войдите в мир.

теперь развернем l2phx и увидим вот такое окно:

Немного о стоящих у меня галочках:
-Перехват \ искать клиент. - думаю здесь все понятно.
-Пропускать логин - программа начинает работать после соединения с Game-Сервером.
-Обход смены XOR ключа - ставьте опционально, если без не заходит, значит скорее всего XOR изменен.

Обо всем остальном рассказано на скриншоте, но все же для особо умных я поясню что там к чему:

* Левая часть - список пропатченных клиентов.
* Правая часть - настройки программы.
* Верхняя левая часть - выбор активного соединения(чара).
* Верхняя средняя часть - логи работы программы.
* Верхняя правая часть - кошельки для пожертвований создателю программы.

Просмотр пакетов. Фильтры.

Переходим на следущую вкладку программы - "Просмотр" и видим кучу бегающих строчек, если стоит галочка "Запоминать пакеты", взгляните на скриншот, чтобы быть вкурсе ситуации.

На моем скриншоте почти все описано, добавлю только:

* Пакеты от клиента - показывать пакеты отловленные при передаче с клиента на сервер.
* Пакеты от сервера - показывать пакеты, отловленные при передаче с сервера на клиент.
* Прокручивать - всегда показывать последний пакет, автоматическая прокрутка скролла.
* Под галочками еще несколько элементарных действий с пакетами, думаю сами разберетесь(такие как сохранить, открыть).

Теперь я научу вас фильтровать ненужные пакеты, сначало смотрим мой скриншот:

Снимаем галочки с тех пакетов, которые не должны отображаться в программе, например я бы советовал снять галочку с пакета "MoveToLocation" практически ненужный, но сильно захломляющий программу пакет.

* Выделить все - как вы догадались выделяет все пакеты(делает все доступными).
* Инвертация - Снимает галочки с тех пакетов, где они есть и наоборот.

Пришло время опробовать на деле то, что мы уже знаем и узнать еще кое-что полезное.

Кодирование пакетов и их посылка. Практическая часть.

Ну чтож, перейдем к практике, подразумевается, что вы уже в игре с запущенной программой.

Переходим во вкладку "Просмотр" оставляем или ставим галочки только на "Пакет от клиента" , "Прокручивать" , "Запоминать пакеты" - их значение уже рассматривалось выше.

Теперь идем к продавцу оружия в Weapon And Armor Shop и покупаем любую пуху, я купил Short Sword, теперь разворачиваем l2phx и снимаем галочку с "Запоминать пакеты", видим примерно такую картину:

Возможно у вас возникнет вопрос, что же с ним делать, я предлагаю заменить его ID и купить более крутую вещь за его цену, как видим из скрина ID этого пакета выделенно зеленым.

Теперь переходим на вкладку "Посылка" и копируем туда весь пакет, но тут возникает вопрос, как же заменить ID , а точнее как его перекодировать в Hex?! Все просто, оставляем пакет в посылке и переходим во вкладку "Дополнительно", допустим мы хотим заменить ID предмета на Katana*Tsurugi - Для начала узнаем ID этих дуалов ( у нас в разделе Создание сервера есть несколько тем, посвященных ID ). Находим ID Katana*Tsurugi , он равен 2589, Теперь смотрим скрин:

На "Выполнение скриптов" не обращаем внимания, я просто так подписал, для общего сведения.

Смотрим на подраздел "Преобразования" , для того , чтобы перевести ID в хекс лучше всего использовать переводчик DWord, а чтобы перевести строчное значение (String) используйте String или WideString.

Итак мы перевели наш ID 2589 => 1D 0A 00 00

Возвращаемся на вкладку "Посылка" и подставляем туда наш ID, выглядеть это будет примерно так:

Теперь , удостоверившись, что стоим у шопа, посылаем пакет на сервер. Если вы играете на дырявом сервере, то у вас безусловно получится этот трюк, но скорее всего вас просто выкинет, тогда попробуйте проделать это с примеркой, если и там туго , то включите мозг, я же ознакомляю вас с программой, а не даю открытые уязвимости.

Скрипты.

На вкладке скрипты вы можете активировать скрипты написанные вами и другими людьми, скрипты не дают сильного преимущества над пакетами в действии, однако скрипты способны сделать за долю секунды то, что человек делает часами, поэтому это отнюдь не бесполезная вещь.

Для начала смотрим скриншот:

Теперь , если вас интересуют готовые скрипт или синтаксис ищите у нас на форуме это все лежит в важных темах, теперь я просто покажу тем, кто не верит, что скрипты полезны пример отключения L2phx от клиента(фактически создание своего бота)

ПС Функция доступна с 3.2.0 версии , непосредственно скрипт:
"const
name = 'НИК ВАШЕГО ЧАРА';

var
NetPing: string;
LogOutOk: boolean;
begin
if (ConnectName=name) and FromServer then begin
case pck[1] of
#$D3: begin
if LogOutOk then begin
buf:=NetPing;
SendToServerEx(name);
end;
end;
end;
end;
//************************************************** **
if (ConnectName=name) and FromClient then begin
case pck[1] of
#$09: begin
NoFreeOnClientDisconnect;
NoFreeOnServerDisconnect;
pck:='';
buf:=#$7E;
SendToClientEx(name);
LogOutOk:=true;
end;
#$A8: begin
NetPing:=pck;
pck:='';
end;
end;
end;
end.
"
Вместо "НИК ВАШЕГО ЧАРА" подставить ник отключаемого чара, скрипт работает так:
Ставите на нем галочку и выходить из игры, сработал скрипт или нет станет ясно из лога программы..

Гайд будет пополняться ответами на вопросы в этой и только в этой теме, гайд написан мною(MarShall) специально для Mmoworld.info , копирование гайда без ссылки на оригинал запрещено!

Задавайте вопросы в этой теме, ответы будут включены в гайд.
Скачать его можно тут http://depositfiles.com/files/yn3gzi0du

Сказали спасибо:
SeeToSky (02.05.2012), buraymk2 (27.04.2012), Недоступно (18.03.2010)

Старый 26.05.2010, 22:02   #2
KindScream
Гость
Благодарностей:
0 всего

Lineage2 не блокирует эту программу?

Старый 24.12.2010, 16:06   #3
NIgeL1995
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от KindScream Посмотреть сообщение
Lineage2 не блокирует эту программу?
Смотря как с ней работать

Старый 28.02.2011, 22:24   #4
ZADROTIb)
Гость
Благодарностей:
0 всего

В этой программе можно фильтровать пакеты?
Тоесть допустим приведу очень легкий пример, ты юзаешь в клиенте хилку а юзаеться хилл, это слабый пример.
2-е я слышал через пакеты можно "Нарисовать" придметы нарисовать тоесть их можно будет передать или просто картинка в инвентаре "Клиент-сайд"?
3-е Нужен ли какойнить обход для серверов, конечно же если будет клиент тупо офаться из за включеной программой я смогу обойти( я так думаю :) ) но малоли что то другое придумано для л2, и вобще если я не много разбираюсь в пакетах рфо допустим понимаю что 100% заточки небывает (я слабый пример привожу) есть ли возможность что либо сделать мне в л2?т.к я щяс играю в л2 хотелось бы чтонибудь сбагоюзерить.
4-е Какие возможности ты знаешь и какие возможности ты умеешь делать , естевственно о всем договоримся :)

Старый 28.05.2011, 23:07   #5
Tahabat
Гость
Благодарностей:
0 всего

Реально работает !ура!!!!!!!!!

Старый 13.06.2011, 11:05   #6
cleverok
Гость
Благодарностей:
0 всего

спасибо

Старый 25.07.2011, 16:28   #7
B1izzard
Гость
Благодарностей:
0 всего

В основном это программа полезна для использование различных скриптов.

Старый 19.10.2011, 14:32   #8
NarCoMan4eK
Гость
Благодарностей:
0 всего

Cпасибо.

Старый 20.10.2011, 21:54   #9
viktor145
Гость
Благодарностей:
0 всего

Огроемное спасибо