напиши пожалуйста в пм как рисовать вещи пожалуйста:)
от Sp3cial[For]You
Ёма, народ! Это ж спецфою
Как быть и что делать??? М
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Тише плз.
Мне прислал в ПМ письмо какой-то ньюб.
Скрины всё еще нужны? ;)
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я думаю банить и разбираться по-этому поводу вообще нет смысла.банить надо того,кто сольёт,а не того кто попросил.
А он правацирует11
Нет, просто, наверно, с этого всё и начинается. Сначало ты выдаешь себя за другого в шутку, а потом ты и глазом не успеешь моргнуть .как он уже "подставной гарант".
Но ты прав, за такое незачто банить
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Тише плз.
Мне прислал в ПМ письмо какой-то ньюб.
Скрины всё еще нужны? ;)
Там под тексту не очень понятно - где текст, где комментарии(всмысле от кого пришло).
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
спеш написал в теме про рисование, типа пишите соху, он вам сольет, только обязательно напишите что от меня пришли.
Ссылку плз кинь)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stormraider
Там под тексту не очень понятно - где текст, где комментарии(всмысле от кого пришло).
Я скинул цитату текста. В тексте так и было написано, "От спешал фо ю".
А само письмо от какого-то ньюба припшло.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 05.11.2011 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato