Вчера вечером решил закинуть на свой СГС+ какую-нибудь интересную игрушку. Наткнулся на раздачу Shadowgun, посмотрел скрины - очень красиво; зашел на Ютуб посмотреть видео - впечатлило. Скачал, установил, и... х*у там плавал, не запустилась у меня, появилось сообщение, что мой телефон игра не одобряет. Всему виной процесор, который требует игра - 2-ух ядерный Тегра 2. Эта уже вторая игра отказавшаяся запускаться на моем Самсунге (первая про аквабайки). По-этому пора переходить на что-то по мощнее Snapdragon'a =)
Но есть возможность поиграть в нее не на аппарате с Тегрой 2. С помощью этой программы, по заверениям общественности решаются все появившиеся трудности. Скажу сразу, эту прогу не устанавливал, так как не имею рут-прав, и не особо стремлюсь их сделать. Но, у кого они имеются, или кому не впадлу их получить - флаг в руки.
PS Вышел новый футбольный симулятор - PES 2012. Его я и кинул на телефон. Прикольная игра, есть даже отдаленное подобие менеджера.
Системные требования:Tegra2
Описание: 2350 год, межгалактические компании нанимают охотников за головами для выполнения своих задач. Лучшие из лучших зовутся SHADOWGUNS.
В SHADOWGUN вы будете играть за John Slade, самого известного охотника за головами в галактике. Ваша миссия: расправиться с Dr.Edgar'ом, безумным ученым, создавшим армию мутантов. Проникнуть в горную крепость доктора и сразиться с его личной защитой, состоящей из киборгов, боевых роботов и гуманоидов. Вы будете использовать современное оружие, корабли и S.A.R.A.—Slade's personal android assistant. SHADOWGUN сочитает в себе интенсивный тактический шутер и действие от 3го лица.
- Благодаря современному искуственному интелекту ваши враги прячутся в урытиях, действуют сообщенно чтобы убить вас.
- В игре присутствуют мини игры, которые дополняют геймплей.
-Графика не просто красивая, она невероятная! Улучшенные световые эффекты, красивая окружающая среда, профессиональная озвучка - все это делает эту игру одной из лучших на вашем устройстве!
-Невероятная сюжетная линия с различными концовками. Вы решаете как все закончится.
-Данная игра - первая в своем роде.
-Откройте "Shadowpedia" и узнайте больше о вселенной SHADOWGUN.
-Выживите под смертельным натиском творений доктора Саймона, включая босов, машин-убийц и так далее.
на раздачу.
Последний раз редактировалось Bumblebee; 15.11.2011 в 19:45.
я играл в эту игру на своем трансформере тф101, игра стоит своих денег (хотя я ставил крякнутую). Пес 2012 на сгс подлагивает иногда и зависает (за неделю уже раза 3 вешал телефон намертво, лечил вытаскиванием батарейки, т.к. даж в ребут не мог отправить)
чайник использовать может и есть смысл, но я бы не рекомендовал этого делать, т.к. в итоге не сильно помогает, лаги страшные.
вообще не вижу смысла делать на рфч клон 4пда или хда.
я играл в эту игру на своем трансформере тф101, игра стоит своих денег (хотя я ставил крякнутую). Пес 2012 на сгс подлагивает иногда и зависает (за неделю уже раза 3 вешал телефон намертво, лечил вытаскиванием батарейки, т.к. даж в ребут не мог отправить)
вообще не вижу смысла делать на рфч клон 4пда или хда.
У меня пес не разу не тормозил и не зависал, так что наверное конкретного аппарата грех.
Этот раздел разве кому-то мешает? Вполне имеет право на существование. Тут же больше советуют чем разбираются в проблемах. И даже если получится клон, от этого кому-нибудь будет хуже? =)