И еще хотелось бы добавить, лучший фарм на мобах, у которых "одиночная атака", т.е. 1 меч. В 5 апе все мобы у которых двуручное оружие со 100% вероятности попадают по персонажу, поэтому при фарма на калианах лучше фармить на калианах убийцах.
И еще хотелось бы добавить, лучший фарм на мобах, у которых "одиночная атака", т.е. 1 меч. В 5 апе все мобы у которых двуручное оружие со 100% вероятности попадают по персонажу, поэтому при фарма на калианах лучше фармить на калианах убийцах.
Ты шутиш при 200+ додж калианы вообще не попадают не которые с2х ручками не одноручные, так что то что они попадают боян!
Ты шутиш при 200+ додж калианы вообще не попадёю не которые с2х ручками не одноручные, так что то что они попадают боян!
хмм, ну во первых поверь не у всех есть 200+ доджа, во вторых у меня доджа 216 и то что двуручки попадают я замечаю
может чуть и преувеличил, не 100% но 90-95 есть точно.
Да-да, чё думаешь я за пол года не заметил кто попадает,а кто нет, очень хорошая точность у ренегатов,А именно пулемётчиков они могут попасть при 300 додже лично проверял, а точ то говоришь полный баян!)
Советую написать названия мобов ещё и по англ ( я вот невсех по именам на русском знаю ) , а лучше просто версию на английском напсать, вставить ещё линки на инфу по мобам, в некоторых случаях подписать расу ... Пример :
Цитата:
1-2лвл ==> ; ;
pS: Не вертороботы а вертоботы =)
Нужна будет помощь в воплощении вышеописанного - обращяйся в пм.