мгновенно выходим из игры не ожидая боевого режимна
и так
играл я как та на своём персе на пвп варе х100 было всё весело пока на мя не напала кора. я её высек. а потом прибежали согильдийцы а я не как не мог выйти из игры так как мя били и не мог даже рестарт =). ну и тут мой мозг послал мне такую инфу
:"брат может быть ты через деспетчер выйдешь??"
ну я послушал своё мозг и попробывал =)
открыл деспетчер файлов ( Cntr+Alt+Delete)
1)навёл на приложения и тыкнул левой кнопкой
2)наводим курсор на рф онлайн( RF Online ) и также нажимаем левой кнопкой мыши
3) находим снять задачу нажимаем левой кнопкой мыши и всё у вас окно закрыто.
когда у мя остовалось 20% хп я зашол в игру и уаля и жив и сдоройвый а самое главное не потерял пвп =) также моно делать с мобами если наловчиться ...
Если было сильно не бить а вот если помог поставь спасибку и в рейтенге напиши :"помог чел ваше красавец"
возможно отвечу темже =))))))))))
Последний раз редактировалось тутаЯ; 26.11.2011 в 18:57.
и так
играл я как та на своём персе на пвп варе х100 было всё весело пока на мя не напала кора. я её высек. а потом прибежали согильдийцы а я не как не мог выйти из игры так как мя били и не мог даже рестарт =). ну и тут мой мозг послал мне такую инфу
:"брат может быть ты через деспетчер выйдешь??"
ну я послушал своё мозг и попробывал =)
открыл деспетчер файлов ( Cntr+Alt+Delete)
1)навёл на приложения и тыкнул левой кнопкой
2)наводим курсор на рф онлайн( RF Online ) и также нажимаем левой кнопкой мыши
3) находим снять задачу нажимаем левой кнопкой мыши и всё у вас окно закрыто.
когда у мя остовалось 20% хп я зашол в игру и уаля и жив и сдоройвый а самое главное не потерял пвп =) также моно делать с мобами если наловчиться ...
Если было сильно не бить а вот если помог поставь спасибку и в рейтенге напиши :"помог чел ваше красавец"
возможно отвечу темже =))))))))))
Глупости. Это не моментальный выход. С мозгом общаешься, он тебя подвел
Как ты докажешь? Своими предположениями? Ты с технической стороны докажи! Расскажи как происходит дисконнект, какие пакеты передаются и что в связи с этим происходит на сервере.
Как ты докажешь? Своими предположениями? Ты с технической стороны докажи! Расскажи как происходит дисконнект, какие пакеты передаются и что в связи с этим происходит на сервере.
сори я не знаю что это такое(какие пакеты передаются и что в связи с этим происходит на сервере)
но я пробывал много раз и у мя получалось