Добавь диалог для открытия файлов как я уже говорил, а то так лазить по папкам и кидать в них файлы не очень удобно.
Не ко всем файлом это удобно.
конвертацию edf <> dat можно так сделать, а вот другие консольные программы для конвертации исходящий файл создают в той же папке, где сама программа. Вот почему я решил сделать отдельно папку для каждого формата и там лежит пара файлов.
P.S. -> Я пока только алгоритм расспаковки rpk файлов реализовал полностью. Пока для него могу реализовать выбор места и для edf <> dat, и ещё для какой-то пары, но уже не помню.
- Ты просто сделал конвертацию только для edf <> dat и не столкнулся с такой проблемой.
# - Продажа качественного ПО.
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли)
Ага понял теперь, другие я и правда не пробовал делать. Ну а разбор алгоритмов кодирования других форматов есть в планах, что бы исключить сторонние конвертеры?
Ага понял теперь, другие я и правда не пробовал делать. Ну а разбор алгоритмов кодирования других форматов есть в планах, что бы исключить сторонние конвертеры?
В планах есть, но нужна помощь, хоть какие-то исходники, данные по форматам и т.д. Всё реверсить я бесплатно явно не буду =))))
Тут сами алгоритмы в чистом виде через одно место, а ещё и реверсить - Нет, лучше убейте =)))
P.S. -> Если будут исходники хоть кривые, хоть какие-то, чтобы я уловил основную суть, или чтобы кто-то разъяснил основные моменты, то тогда можно будет переписать всё.
# - Продажа качественного ПО.
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли)
Ну исходников в том то и дело что нету, реверсить я тоже пытался, пару форматов простых разобрал и плюнул на это дело, по тому что за спасибо тоже как то не особо вдохновляет разбирать всю эту муть.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.