Проблема не могу переустоновить windows xp sp3,cd_rom Не пашет через флешку не получаеться устоновить винду,можно другим способом переустоновить винду? с рабочего стола ни как?
Добавлено через 4 часа 16 минут
up помогите кто? =) ауу
Последний раз редактировалось Сегодня Злой; 03.12.2011 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
у меня пк почти полетел,выдаёт ошибку типо ошибка 0x00000005 чё та такое,ну я погуглил думаю исправлю а то и было терь ещё хуже стало , сперва рабочий стол не загружал исправил,теперь и любую прогу запускаю ошибку пишет,но комп пашет загружаеться чучуть долго =) думаю нахрен винду снести вот сделал загрузучную флешку потом в биосе тока есть cd_rom в разделе boot сделал всеравно не получилось-( незнаю каким ещё способом переустановить винду(!
у меня пк почти полетел,выдаёт ошибку типо ошибка 0x00000005 чё та такое,ну я погуглил думаю исправлю а то и было терь ещё хуже стало , сперва рабочий стол не загружал исправил,теперь и любую прогу запускаю ошибку пишет,но комп пашет загружаеться чучуть долго =) думаю нахрен винду снести вот сделал загрузучную флешку потом в биосе тока есть cd_rom в разделе boot сделал всеравно не получилось-( незнаю каким ещё способом переустановить винду(!
Решение твоей проблемы:
1)Обнови Bios.
2)Притащи свою тачку техникам, сделают.
3)Если тачку тащить не охота, вынь жёсткий так-же притащи техникам.
Почему порекомендовал именно эти 3 пункта, потому-что я так понимаю тебе даже Факи, гугл не помогают, лучше отнеси свой компьютер техникам:14: и возьми у Мамы 300-600р.