если использовать FLY hack и WallHack и бегать по воздуху, все видят что персонаж просто бегает по земле, но может спокойно проходить сквозь стены и на определённой высоте мобы не трогают персонажа.
если использовать FLY hack и WallHack и бегать по воздуху, все видят что персонаж просто бегает по земле, но может спокойно проходить сквозь стены и на определённой высоте мобы не трогают персонажа.
1. на счет имени.
- Имя над твоим чаром, для других игроков, будет такое же как и было, не изменно.
+ Но в чате да, изменится, что есть частично палево (над тобой с твоим именем одна фраза, а в чате таже фраза с подставным именем)
+ Плюс в том, что если тебя не видно визуально, то можно дурить народ.
2. на счет волхака.
+ Если ты висишь над землей то все кто был до этого рядом видят тебя на земле, это точно.
- минус в том, если в этот момент кто то прибежит из вне зоны твоей видимости, а ты уже 'висишь', то вполне возможно, что он увидит тебя где угодно, но не на земле.
+ плюс в том, что если ты ушел под текстуру, то новые пришедшие чары тебя, скорее всего, вообще не увидят.
Надо всегда писать отрицательные стороны любых багов, на равне и с положительными, чтобы, даже случайно, не подставлять людей.
Вообще то, эти артмани-баги известны еще аж со времен первого эпизода. Для тех, кто не понял, читенжайн это артмани в более удобнов виде. лежит в интернете.
Но, картинки сделал хорошо, за дизайн респект.
Последний раз редактировалось Sauron; 30.04.2008 в 19:07.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
Т.к тему закрыли, а очень хотелось добавить прокоментировать Саурона:
Цитата:
2. на счет волхака.
+ Если ты висишь над землей то все кто был до этого рядом видят тебя на земле, это точно.
Все дело в клиенте. Т.к. сервер шлет только одну Z координату - координату начала движения, то логично предположить что конечную Z координату просчитывает клиент причем привязывает ее к ближайшей текстурной плоскости. Таким образом если такая плоскость есть то флай-чар отрисуется на ней. Но чаще всего таковой нет и зависания над землей никто не видит. Полагаю это можно исправить в клиенте так-же как и вал-флай-хак.
Цитата:
- минус в том, если в этот момент кто то прибежит из вне зоны твоей видимости, а ты уже 'висишь', то вполне возможно, что он увидит тебя где угодно, но не на земле.
Тут пакет другой - Аппенд их 3 вида в зависимости от того что делает пявившийся в обзоре чар(стоит или бежит или ...) но короче все тоже самое. Я обнаружил что клиент просто не может рисовать движение вне текстур. Получается отрисовка чара в местах остановки или смены направления движения, видится как движение рывками по "вэйпоинтам". Вот тут зависание наблюдается, НО! это возможно на существенном расстоянии от ближайшей текстурной плоскости. Собственно движение отрисовывается но опять-же на плоскости которая вне радиуса обзора и видеть этого я не мог.
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::
Т.к тему закрыли, а очень хотелось добавить прокоментировать Саурона:
Все дело в клиенте. Т.к. сервер шлет только одну Z координату - координату начала движения, то логично предположить что конечную Z координату просчитывает клиент причем привязывает ее к ближайшей текстурной плоскости. Таким образом если такая плоскость есть то флай-чар отрисуется на ней. Но чаще всего таковой нет и зависания над землей никто не видит. Полагаю это можно исправить в клиенте так-же как и вал-флай-хак.
Ну во-первых изначально не прав Саурон. Если чар слишком высоко, то твоему клиенту всё равно - есть ли у него плоскость под ногами или нет. Такой чар на экране показан не будет. И это чётко демонстрирует бот, который во многих локациях (например, элан) юзает максимальную вертикальную координату и остаётся невидимым.
Во-вторых, очень рекомендую глубже изучить эту тему, т.к. мне самому будет интересен результат, т.к. там ещё полно белых пятен :) Клиент считает координату Y (или Z как ты пишешь) во истину по Корейски. Бывают случаи, когда при неверной координате Y бот проваливается по пояс под землю или взлетает на высоту человечского роста. И что самое интересное, клиенты показывают его именно так, а не на земле! Как это объяснить?) Это означает, что клиент не всегда при вычислении Y отталкивается от поверхности.
Также интересный момент, но уже в виде оффтопа... Оффтоп
Если ты при окружающих чарах ты сделаешь шаг резко на очень высокую или низкую координату, ты не провалишься под текстуру и не взлетишь. Для окружающих ты так и будешь стоять на поверхности. НО, если ты попытаешься атаковать цель, которая далеко от тебя (и получишь ошибку атаки: цель слишком далеко), то для всех окружающих ты исчезнешь :) А теперь подумай, неужели окружающим передаётся пакет об ошибке ТВОЕЙ атаки?
Объяснения я искать не стал, т.к. ради простого интереса время на это тратить жалко.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
НО, если ты попытаешься атаковать цель, которая далеко от тебя (и получишь ошибку атаки: цель слишком далеко), то для всех окружающих ты исчезнешь :) А теперь подумай, неужели окружающим передаётся пакет об ошибке ТВОЕЙ атаки?
Объяснения я искать не стал, т.к. ради простого интереса время на это тратить жалко.
Тут как раз простой ответ.
Несколько неверный алгоритм заложен в сервере - если чар или моб совершает действие то не шлется пакет о присутствии юнита, а шлется пакет о результате действии. Однако после прощета результата действия окружающим отсылается инфа лишь в случае успешного результата. Т.е. ошибки атаки типа "вне радиуса атаки" не посылаются всем, а только тому кто промахнулся НО! при этом пакет о присутствии чара-моба уже тоже не посалается окружающим и они слепнут.
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::
Тот же принцип что в других олайн играх,кста нащёт флай хака, можно попробовать крутиться через шаг, имеется ввиду оборот на 360 градусов и тогда вы точно будете на той координате куда вы идёте - это взято с опыта из weh
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.07.2012 в 22:48.
Все получилось, все кул !!! Спасибо. Только разобраться не могу, как подняться на высоту? Я делаю так - в локации ищу место выще других пробиваю 201 и спускаюсь с этой горки и бегу к мобам но уже по воздуху. Если более легкий способ?