Вот уже как 2,5 недели хожу на бокс, но всеравно продолжаю курить, даже перед и после тренировки, не убьет ли это меня нахуй? Если че, курю кент единичку, легкие, но всеравно сомнения терзают, и если все таки бросить, то как?
Вот уже как 2,5 недели хожу на бокс, но всеравно продолжаю курить, даже перед и после тренировки, не убьет ли это меня нахуй? Если че, курю кент единичку, легкие, но всеравно сомнения терзают, и если все таки бросить, то как?
Если начал заниматься спортом бросай эту поебень.Со мной на тренировки ходит парень курит уже вроде около 7 лет, занимается уже 9 лет,так он уже не может физуху тянуть на тренировке,1 круг 200 метров и он сдыхает,на соревнованиях тоже не участвует,у него очень хорошая техника но дыхалки никакой.Так что выбирай курить или бокс...