У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
вопросы есть. итог таков: либо возврат денег полностью заказчику, либо выполнение услуги по новой и уже согласно договоренностям, а не чтоб тоже самое.
вопросы есть. итог таков: либо возврат денег полностью заказчику, либо выполнение услуги по новой и уже согласно договоренностям, а не чтоб тоже самое.
с фигали?
человек оплатил деньги - получил товар
что с ним случилось, меня никак не волнует. И я не собираюсь за свой счет еще что то возвращать, только лишь по одной простой причине. Оплатил - получил, дальнейшее от меня никак не зависит
с фигали?
человек оплатил деньги - получил товар
что с ним случилось, меня никак не волнует. И я не собираюсь за свой счет еще что то возвращать, только лишь по одной простой причине. Оплатил - получил, дальнейшее от меня никак не зависит
ты обещал чистую услугу, без ботов и банов людей. мксимум что они живые, могут сами повыходить. а итог? все 1к заблокированы. с фига ли услуга выполнена? ты не отвечаешь за свои слова при сделке значит?
ты обещал чистую услугу, без ботов и банов людей. мксимум что они живые, могут сами повыходить. а итог? все 1к заблокированы. с фига ли услуга выполнена? ты не отвечаешь за свои слова при сделке значит?
изначально, все так и было, потом уже что с ними произошло - меня не волнует
хоть в ботов они превратились или в сквидварта
еще раз повторюсь, оплатил деньги - получил заказ
судьба страниц меня не волнует и ими я не распоряжаюсь
окей. @Paladin , @лосяш , @Bullet-Dodger , @DIABLOROSSO у нас отказ. начинаем беседу заново.
для остальных прохожих повторяю последний раз. за болтовню в арбитраже не по делу выдаются карты. старайтесь избегать этого.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В мои времена арбитрства, таких тем было навалом. Продавец уверивший, что услуга чистая несет полную ответственность если ввел взаблуждение покупателя, т.к. инфа оказалось ложной в целях выгоды продавца, то соответсвенно он совершил мошеннические дейсивтвия, т.е. мошенник.
оооооой муач, ты че зачем заднюю даешь то?
или ты за базар не отвечаешь свой?)
я просто не понимаю, ты ж норм пацан, а тут слился из-за косаря, я понимаю зарплаты в органах не оч и выкручиваемся как можем, но братан, это сранный косарь)
я хоть и кореш твой, но я за честное ведение дел.