1. Вступление
Искал услуги по раскрутке группы ВК и наткнулся на тему от модератора mua4857.
В данный момент эта тема не существует.
Начал писать автору темы и выяснять что к чему.
Поясню суть переписки заранее: цена низкая, сомнения в том, что подписчики реальные-есть, пытаюсь всячески узнать качество подписчиков и узнать с кем автор поста вообще работал-дабы увидеть пруфы, на что получаю однозначные ответы о том, что лучше только нигде. ОК!
Всю переписку кидать не буду-хотите пруфов-пишите вк-перешлю сообщения.
Итак, автор убедил в своей порядочности и пришло время покупать услуги.
2. Услуги
Я не буду расписывать все подробно, суть в том, что было заказано 1000 подписот.
Первый крах
Второй и так далее.(Эти крахи-это минутные умирания, то есть в теч-нии суток появлялись собаки со скорость 1~10 мин, затем в один момент появлялось 80-200)
и так умерли все 1000!
Итак, в чем суть вопроса: Автор убедил меня в том, что услуги высокого качества, пользуясь положением на форуме, да я понимаю, что 430руб за 1000 это слишком сладко для живых, но зачем тогда в этом убеждать человека?Если бы этот "КРапаль" сразу бы написал что у него боты-я бы просто не стал покупать его услуги!
То есть, услуги не были проверены, но во всю предлагались людям за деньги.
Вот запись с форума, изначальная цена была 250, затем 430(но не это важно)
Ну и конечно же мое последнее сообщение крапалю:
Последний раз редактировалось Rise Against; 12.02.2017 в 16:52.
Причина: подправил шрифт
@Paladin выдай пожалуйста карту за мат для начала Муа.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Big Bad Sensey
Дак Муа не модератор. Дарк, ну-ка задним числом разжалуй. И тема удалена еще в прошлом году. ТС явно на подставу навернулся
модератор.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 12.02.2017 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.