это не читерство это донатерство пляхой из тибя игрок
а читерство это например взять деньги на строительство и украсть из них 80% путем подмены и махинаций.
Что-бы где-то украсть надо там кого-то знать. И знать еще тех кто отмажет. И для всего этого нужны влиятельные люди. А у тя нема :(
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ничего себе а я и не знал что мне квартиру фирсал подогнал,кстати что такое пара -па?
ПС.слава богу ты как со учредитель мне из строящегося у тебя курятника хату с жёрдочкой не подогнал
Как так продавец маик с алиэкспрес низнает что такое пара па?
странно что еще уголка петухов не сделали, а так же уголок проф стирки/уборки и прочей хуйни
уголок читера запилите уже, а то форум про танки, питухов, кидал и домохозяек
Энди, привет!
Чё злой такой? Давай фотки скидывай красивые :)) У тя вроде были.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Big Bad Sensey
Я конечно не фотограф, тем не менее порой люблю под нахлынувшее настроение что-то пощёлкать.
Что-бы получить должность надо иметь связи. Прекращай быть ахмедом домоседом. Эх ты, маечник
Первая Фотка - ГШ Акров, мы от туда с Дарком на лыжню мотаем. @dark докежь? У Дарка там целый этаж свой, на самом верху
А вообще это БЦ Лидер в Спб
Ну ты явно имеешь связи ,ПОЛОВЫЕ ,раз получаешь такие должности
знаем мы что это башня и там не этаж а маленькая комната с душем у лысого ,а ты туда ходишь писюн мыть после после новых связей ради очередной должности
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Были-бы у тебя влиятельные знакомые или родня, ну или деньги, ты-бы так не говорил
Есть такое. Безпредел называется
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.