Нет, я просто отписал, что бы вы неочём не забывали, продолжение ещё будет, ща пишу дарку в личку.
П.С. Флуда тут не будет и срача тоже.
П.С.С. те кто мне мнения ставит - убейтесь, 1/10000 часть пикселей на моём икране красным цветом мне не мешает =)
ТЫ как раз этим и занимался, ланд, перечисли его доки - что я мошенник.
Теперь если ОЛЕГ скажет что мурдер петух - так и убдет, это же ОЛЕГ! сказал.
Ты идиот, и мы в этом убедились, + твинковод
Ну уходи от темы и не прикидывайся, ты попалился на потделке скринов, а обвинения не были пустословными, еслть переписка с челом, может я ему доверяю? У меня были основания, я не с потолка брал. Конференция нужна новая и я думаю с другими лицами. Тебе бан будут давать не из-за того что я на тебя гнал что ты в чём-то учатвуешь, а за то что ты мотивировал что я пиздабол потделаным скрином, что я в наглую обманываю, а вчера было доказано что в моей зашиврованой перепиские написано не так как в твоей, демо видел то сообщение и там не было моего ника.
Идиот тут только ты, променять свою учётку на простую потделку скрина, ты более тупой чем о тебе думали.
Не надо ничего писать, давайте подождём дарка. Вайс ты даже в конференции ничего не мог сказать, пофлудил и сыбался нубстер.
Добавлено через 48 секунд
Твинк только этот и то это ботоводская учётка которой я не пользуюсь, посмотри сколько от неё сообщений
Последний раз редактировалось MORD; 11.12.2009 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
А я верю больше дарку:) И думаю народ тоже:) Хотя им обоим можно верить, но тот факт что меня он забанил, а тебе за потделку скринов ничего не сделал очень интересен.:) А обвинения в этой теме, я про них писал.
Wise не отвертишься, я и так и так отпишу дарку и ты получишь своё, мне просто очень интересно как ты так мог, мог бы просто отмазаться ведь на тебя полно карины не было,а тут ты сам вырыл себе яму.
Сосни хуйца.
Я ушёл гамать в вов, зайду может вечером или завтра, как будет дарк в этой теме и посмотрим из чего сделан Wise, можите флудить сколько влезет пока меня не будет, кста за подписи тоже можно будет навалять.
Ты уже всю неделю дарком пугаешь - я тебе в открытую сказал - пиши что хочешь, куда хочешь.
Просил создать тему, но ты пока только пугаешь что дарку в асечку да в лс отпишешь.
Лол.
Кроме как пиздеть словами ничего не можешь.
Твинк только этот и то это ботоводская учётка которой я не пользуюсь, посмотри сколько от неё сообщений
Я у тебя спрашивал на счет етого ника ты ответил что типо не твое конкретного ответа не дал....но тем не менее ты в ету учетку бота засунул и не только ты же еще себе + поставил в другую учетку ето как понять???
бан выдан твинков тудаже человек много придумывает фактов нет и снова включил (ждем дарка) а потом предистория на 3 часа ......
Мы с Демо четко подтвердили, что там 2 истории. Скрин мог был быть сделан тот, что из истории ниже. (что я и делал по невнимательности, ночь как никак). И еще раз спасибо Демо
Но факт в том, что этот кусок переписки там был, и оба скрины не поддельны. Что собственно ты и подтвердил, скопировав:
Цитата:
[0011]
ergoz: так я не понял, получается и вайс не пиздел, и мурдер? последнего мы уже проверили))
[0045]
ландграф: получается так..
Ну а по сабжу, я еще вчера сказал, что не хочу лезть больше в это дело. Доказательства, какие есть, кидай Дарку.
Я предоставил, то, что есть.
Я вчера чуть не поседел..
Видео того, что хистори 2:
Смотреть в фулл режиме.
Последний раз редактировалось ландграф; 11.12.2009 в 14:20.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.