Сегодня была конфа, и тема эта пишется как раз во время бурного обсуждения там.
Я выяснил, что:
1. Бага на шоп не было.
Как бы он был, но автор выключил ноутбук как раз тогда, когда нажал перевести деньги. А потом выяснилось, что пришел 1 рубль, какое недоразумение.. На след день об этом сказано не было.
Цитата:
баг на шоп я открыл но не сработало, в теме писал что рановато отписал про услуги
А шмот 50 +7 точенный этим "шопом" это реклама. Вот так теперь обман у нас называется :) Привлечение клиентов.. 2. Темные гаранты.
Знаете откуда это утверждение? Если честно я был в шоке.. Это Сказал некий "Олег", топ перс с Сидона, акр EtoManiak (привет ему от меня, кто увидит в игре, пусть знают, что его в блек лист отправят).
Как выяснилось, автор не имеет никаких докозательств:
Цитата:
murd100500: если бы у мя были точно доказательства все, я бы создал тему
Думаю тут всё понятно и я расставил точки над И.
Вердикт:
Обман, ложь. Фактов мошенничества (прямого кидалова нет), но попытка была (создание темы и предложение продажи шопа, которого не существует).
Обвинение гаранта, необоснованное, подтвержденное топ-персом..Неким Олегом, которого и знать никто не знает. Тут я думаю вы тоже понимаете о чем речь.
Демо не кидала, и не темный гарант, работает в обычном режиме, не считая занятость в реале.
Последний раз редактировалось ландграф; 11.12.2009 в 03:12.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Госпади... ты им перечисли какие он давал причины для моего бана... пусть поржут.
К примеру аргумент: "Он заволновался" - очень весомый, для бана.
Ну или что ОЛЕГ прокачался до 50, теперь ему можно называть кого угодно кидалой, но так как он прокачался до 50, значит он говори тправду.
Участвовал в конференции, и благодаря мне (да это самопиар, о котором я Тёму предупреждал) Ландграф не лопухнулся по полной и чуть не был признан купленным или человеком в сговоре :)
Позволю не согласиться с этой частью:
Обвинение гаранта, необоснованное, подтвержденное топ-персом..Неким Олегом, которого и знать никто не знает. Тут я думаю вы тоже понимаете о чем речь.
Прямого обвинения небыло, поэтому считаю эту часть приговора упустить, так же Мурдер согласился, что доказательств того, что я хоть в чём-то замешан нет. И думаю через неделю его выпустят и впредь такое не повториться.
Во всём остальном с ландом согласен.
Лично я свои обвинения снимаю, за мат в той теме приношу извинения.
п.с. Ланд, вот самую последнюю строчку в первом посте пожирнее можна?) ну очень хочецца)
Ну вот и точки над i расставлены, жаль только что целую неделю администрация на всё смотрела сквозь пальцы. При столь серьёзных обвинениях гарантов действовать необходимо как можно скорее, дабы не настораживать потенциальных клиентов и не портить такими темами репутацию форума.
если бы.. подготовка к сессии, + завал на работе в связи с праздниками.. а я в инет магазе админю... заказов куча, сайт надо ещё править... в общем пистец) я сплю только в мечтах))
Что касается EtoManiak ,то этот человек кидала. Кинул соги на 9к яда (попытался). Хорошо что парень вовремя под суетился и вернул себе деньги обратно.
Развел EtoManiak его грамотно,передал вещи ,соги ему деньги. Через час все вещи отняли , а EtoManiak замолчал.....
Госпади... ты им перечисли какие он давал причины для моего бана... пусть поржут.
К примеру аргумент: "Он заволновался" - очень весомый, для бана.
Ну или что ОЛЕГ прокачался до 50, теперь ему можно называть кого угодно кидалой, но так как он прокачался до 50, значит он говори тправду.
Очень весомый аргумент для твоего бана это потделка скринов. В конференции и демо и ландграф рылись в моей переписке которую я скинул, даже когда ты свалили из конференции они нашли тот кусок где я якобы описался, прошу заметить что у меня переписка в зашифрованом формате, а у вайса в txt плюс к этому в логах сохранилось то, что он путается с написаноем моего ника, т.е. где-то m[u]rder, а где-ио M[u]RDER, уже 4 года мой ник пишется M[u]RDERи я не думаю что это косяк квипа, т.к. я кидал ему переписку сообщением и в сообщении квип сам не может изменить обычные буквы на капс и наоборот. Так же аргументом является твои пиндёж про булову, от одного воспоминания о ней ты уже захотел впарить афтора темы в бан по ипу, с чего бы это ты так быстро его? И ещё капсом написал "это НЕ МОЁ".
Цитата:
ландграф: могу подтвердить, что в этом тхт файле, всё тоже самое.. есть пост, где Олег полностью и есть, где Мурдер вставлен
Мотай переписку с самого начала, время моего поста где я давал вайсу переписку в первый раз ' 489393985 (20:14:35 9/12/2009)'.
Цитата:
[0011]
ErgoZ: так я не понял, получается и вайс не пиздел, и мурдер? последнего мы уже проверили))
[0045]
ландграф: получается так..
Не может быть у 2-х человек которые писали дргу другу разные логи, сами подумайте что это бред.
Из конференции мя кикнуло модемом, желательно было бы продолжить, но что хочу сказать, на конференции я отписал всю ситуации и не разу не соврал и не попытался ввести в заблуждение,там была только правда, ландграф читал то что я писал и иногда задавал вопросы, но был момент когда ланд коечё сделал не правильно, но вскоре после того как я заметил на скрине ландграфа что то что он скринил находится в самом конце переписке я акуел т.к. нужная часть находилась выше центра, вот так мы потеряли час конференции:), Wise только флудил там, не делал не одного весомого аргумента, потом вообще от туда свалил поджав хвост, и по поводу скрина, Wise утверждает до сих пор что он подлиный.За это вайсу тоже можно давать бан, на конференции пиндел.
Я щитаю, что нужно звать дарка и будем смотреть что и как делать, потому что ланд я щитаю из того что ты написал можн половину вычёркивать, я уже коментировал эти моменты и про гаранта и про остальное, а по поводу вайса то думаю за потделку скринов, дабы забанить на форуме человека, можно давать бан, особенно если этот скрин был отправлен дарку в лс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от makar
Что касается EtoManiak ,то этот человек кидала. Кинул соги на 9к яда (попытался). Хорошо что парень вовремя под суетился и вернул себе деньги обратно.
Развел EtoManiak его грамотно,передал вещи ,соги ему деньги. Через час все вещи отняли , а EtoManiak замолчал.....
Бан за пиндёж без доказательств.
Последний раз редактировалось MORD; 11.12.2009 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение