Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 620 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Выложил под хайдом специально для автора, чтобы не сочли за рекламу )
Последний раз редактировалось alifon; 09.01.2010 в 10:59.
Я говорю про серьезное нарушение. А за использования "багов" некто и пальцем не шевельнет ...
Ну смотря каких :)
Например то, что хотел использовать я, может закончится трагедией! Не смотря на то, что я являюсь автором этой темки! Видимо сам бог не хочет чтобы я баловался такой фигней, и слава богу....... Я уже перехотел :)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Raden; 21.01.2010 в 18:15.
Я в юридическом деле нифига не секу, объясните, чё под 282 статью УК РФ подпадает??? Могут ли оштрафовать, например, за то, что хачей называешь хачами, чурок чурками, пишешь на форуме топы на националистическую тему или если врезал чурке за то что он чурка?
Я в юридическом деле нифига не секу, объясните, чё под 282 статью УК РФ подпадает??? Могут ли оштрафовать, например, за то, что хачей называешь хачами, чурок чурками, пишешь на форуме топы на националистическую тему или если врезал чурке за то что он чурка?
Статья касается не хачей, и личных выяснений! Просьба для тех кто не видит хайд не писать тут, или писать, но более менее умные вещи!
А помоему это статья 274, да и 273 можно прикрутить, т.к. для ДДоса создается ботнет, а это создание вредоносного софта.
Да и вообще, к любой из этих статей можно прикрутить другую, например: получил какую-либо бд и пытался продать - это уже экономическая, получение прибыли.