Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2011, 15:04   #11
DrumBass
Модератор раздела Perfect World
Благодарностей:
2,530 всего

а я уберу мнение , т.к человек осознал свою ошибку.

Старый 12.04.2011, 15:19   #12
kriptex
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от DrumBass Посмотреть сообщение
а я уберу мнение , т.к человек осознал свою ошибку.
Не путай осознание, с массовым прессингом. Его скорей заставили, чем он осознал и раскаялся. И чего бы он там не "осознал", это не оправдывает его поведения и манеры быдло-общения. Как в аське ворковать с "кошельком", так на вы ! А как тут отвечать на конструктивную критику, так говнища после не разгрести.

Сказали спасибо:
Trax (29.04.2011), SadAngel (16.04.2011), Недоступно (13.04.2011), marseldbg (12.04.2011), trowas (12.04.2011), iMaks (12.04.2011), Бакенбард (12.04.2011), Бонан (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 16:47   #13
Gunfighter
Продвинутый читер
Благодарностей:
938 всего
Отправить сообщение для Gunfighter с помощью ICQ Отправить сообщение для Gunfighter с помощью AIM Отправить сообщение для Gunfighter с помощью MSN Отправить сообщение для Gunfighter с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gunfighter с помощью Skype™

Ппц, лицемеры....

Если в данном конкретном случае под давлением каких-то обстоятельств он и пошел на уступки, то это не значит что он он решил сменить принципы ведения "бизнеса".

Мнение убирать не собираюсь, так как своего отношения к человеку не поменял.

Уверен что не пройдет и пары месяцев, как появится похожая тема с его участием...

Сказали спасибо:
Недоступно (13.04.2011)
Старый 12.04.2011, 17:24   #14
nikto
Торговец
Благодарностей:
164 всего

Ошибку осознал, в преть буду предупреждать людей что я выступаю только как реселлер, и гарантии даю только за свои действия при сделке, так как первоисточники игровой валюты мне не всегда известны.

Сказали спасибо:
Dr. Cox (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 23:20   #15
Incnoname
Нуб
Благодарностей:
567 всего

На самом деле, если бы любого из нас гнобили и наезжали 200 человек, я бы тоже такие мнения всем писал. А так, исправлю, не каждый на такое всё же способен.

1nk
Не играю ни во что.

Старый 12.04.2011, 23:37   #16
Лу4
Читер
Благодарностей:
656 всего
Отправить сообщение для Лу4 с помощью Skype™

Мнение из - в 0 не изменю. Поясню за что имеено. Чел тупо не ожидал такой реакции от админа сайта, он был уверен в своей правоте, аргументируя это "чёрностью" рынка РФЧ. Я не буду повторяться относительно "черного рынка РФч". Я продавал тут много легальных вещей, и несколько нелегальных, о которых я написал сразу , как узнал об этом. К сожалению этой темы больше нет. Если бы никту не грозил шанс бана(в чём он был уверен до конца) то он бы решил все вопросы еще в асе/скайпе. Админ не отписывался в теме несколько времени/часов /дней и это дало волю эмоциям многих. И не зря. Многие показали, что не беучастны к тупому наёбу. Многие показали свой дибилизм. Многие показали , что они хорошие ребята. В любом случае, никто, прижатый к стенке, почти потерявший , вероятно единственный способ заработать на заправку для мото, вернул то, что обязан был вернуть до появления этой темы. Всё имхо.
Пс. Всем, кто вернул никту +, ставлю -

Последний раз редактировалось Лу4; 12.04.2011 в 23:40.

Старый 12.04.2011, 23:42   #17
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лу4 Посмотреть сообщение
Мнение из - в 0 не изменю. Поясню за что имеено. Чел тупо не ожидал такой реакции от админа сайта, он был уверен в своей правоте, аргументируя это "чёрностью" рынка РФЧ. Я не буду повторяться относительно "черного рынка РФч". Я продавал тут много легальных вещей, и несколько нелегальных, о которых я написал сразу , как узнал об этом. К сожалению этой темы больше нет. Если бы никту не грозил шанс бана(в чём он был уверен до конца) то он бы решил все вопросы еще в асе/скайпе. Админ не отписывался в теме несколько времени/часов /дней и это дало волю эмоциям многих. И не зря. Многие показали, что не беучастны к тупому наёбу. Многие показали свой дибилизм. Многие показали , что они хорошие ребята. В любом случае, никто, прижатый к стенке, почти потерявший , вероятно единственный способ заработать на заправку для мото, вернул то, что обязан был вернуть до появления этой темы. Всё имхо.
Пс. Всем, кто вернул никту +, ставлю -
Он держался своих убеждений, отстаивал свою правоту. Я уважаю такое качество в человеке

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 12.04.2011, 23:47   #18
Лу4
Читер
Благодарностей:
656 всего
Отправить сообщение для Лу4 с помощью Skype™

Ты знаешь, но я тоже это качество в нём уважаю. И он шел до конца.Почти до конца. Только он дошел до конца, когда его дрючий бизнес чуть не порос ........ потом он замяукал по другому. А хватка у него хорошая, спору нет. Только вот надо придерживаться своего до конца, каким бы он ни был...

Последний раз редактировалось Лу4; 12.04.2011 в 23:50.

Старый 13.04.2011, 11:02   #19
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,331 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Он держался своих убеждений, отстаивал свою правоту.
Будучи неправым.

bakenbard.

Старый 13.04.2011, 13:31   #20
DR_ThRaX
Нуб
Благодарностей:
210 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Он держался своих убеждений, отстаивал свою правоту. Я уважаю такое качество в человеке
Это мода такая, отстаивать правоту в ситуации когда ты не прав?

Ответ