Так вот, как вы думаете почему в этом месяце вышло аж два фильма где узкоглызе атакуют Америку?
1.Неуловимые.
2.Падение Олимпа.
Как раз таки на "Падение Олимпа" я сегодня и сгонял. Фильмец годный.
Ну а так да, я тоже думаю что будет война.Главное что бы нас не затронула.
Война - не война. Люди, будет война, все пойдут служить. И годные и не годные.
Будет жопа. Будет смерть. Как легко вы об этом говорите. Вы хоть раз видели глаза тех кто возвращался из чечни? А у меня дядя в чечне провёл кучу времени. И я на всю жизнь запомнил его глаза когда он вернулся из командировки. Это страшно. Это не RF. Так что не надо хохотать над этим, дети мирного времени.
Война - не война. Люди, будет война, все пойдут служить. И годные и не годные.
Будет жопа. Будет смерть. Как легко вы об этом говорите. Вы хоть раз видели глаза тех кто возвращался из чечни? А у меня дядя в чечне провёл кучу времени. И я на всю жизнь запомнил его глаза когда он вернулся из командировки. Это страшно. Это не RF. Так что не надо хохотать над этим, дети мирного времени.
Опиши в лс или тут, что читалось в его глазах? Пустота, скорбь, страх?
скукота в треде, кроме дарка и почитать некого, хотя скрины скидывал в соседней теме.
если объективно
короче давайте представим 2 сценария негатив и позитив, с учётом момента завершения капиталистической модели развития. То что этот процесс идёт уже может только дурак не понимать, не её очередной кризис, а её конец. Именно благодаря этому утверждению можно делать какие то жизнеспособные прогнозы, еще на что опираться я не знаю. НА военную силу не по мне - она только инструмент достижения каких-то целей. Почти все войны можно объяснить экономическими причинами.
1.позитивный . Воевать США против КНДР на самом деле не за что. КНДР очень бедна ресурсами. К тому же завершение капиталистич модели происходит из-за снижения спроса домохозяйств. А война всегда спрос снижает еще больше. Сегодня почти все армии мира, кроме Китая, сильно уменьшены в численности , они все больше походят на отряд спецназа, нежели на классич войска времён 2 мировой. Те силы , которые раскручивали 2 последние мировые войны использовали своё собственное население обычно минимально - война это способ отбить у противника рынки сбыта. То есть выигрыш достигался чужими руками.
2. негативный. Экономич положение США сегодня очень похоже на конец 20х начало 30х , прям перед великой депрессией. Они в прошлый раз вышли из неё 2й мировой. Совершили самострел Пёрл-Харбором и вступили в войну. Вероятность того, что они попытаются выйти из сегодняшней великой депрессии опять войной конечно есть, но как я писал в п.1 нет тех рынков сбыта, за которые воевать(весь мир уже встроен в миров. экономику) , нет армий тех масштабов, нет у КНДР ресурсов. То есть развязывание войны возможно , если в прав-ве США сидят сумасброды. А они не такие это понятно. Однако есть еще вероятность - ввиду конца кап модели мир будет распадаться на новые валютные зоны. И США стараются посеять хаос везде вокруг Китая, чтобы его валютная зона не могла(или не было смысла) присоединять к себе обе Кореи, часть Африки и часть ближ востока. То есть США получат выгоду оттого , что заранее опустят заведомо самого сильного, для их валютн зоны, конкурента.
Вывод:если США решили действовать сильно на будущее, то война вполне может быть, а если на ближайщую перспективу , в целях сохранения за собой пальмы первенства и попытку не резкого сползания в острую и открытую фазу кризиса,то маловероятно, что война им на руку. Но, элиты США уже продемонстрировали не раз, что они намерены тянуть свой печатный станок до самого конца.
Последний раз редактировалось user999; 10.04.2013 в 21:26.
Опиши в лс или тут, что читалось в его глазах? Пустота, скорбь, страх?
Я не знаю как это описать. Это всё выше перечисленное. Кажется что там был и стыд. Мне самому было очень страшно. И до сих пор, если вспоминает об тех временах - взгляд возвращается.
И таких куча бойцов.
Я не знаю как это описать. Это всё выше перечисленное. Кажется что там был и стыд. Мне самому было очень страшно. И до сих пор, если вспоминает об тех временах - взгляд возвращается.
И таких куча бойцов.
Скрытый текст (только для групп: Подполье :: 14):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Хм, у меня дядя был миротворцем в Косово, и прям оттуда полетел в Чечню
Щас глав технолог на вин заводе в Тамани, дом, трое детей
Что-то не складываются ваши истории
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил