смотри по истории. Я выкладывал его на "ВТ". я предупреждал что он орет. Даже обосновал почему. Если я не могу потратить время чтобы скинуть сранных 1.3 гига в нет для того чтобы все посмотрели то все? Пиз**ц?В кое то веки сделал чтото доброе так нет! Кто нибудь протестил его перед тем как гнать?Я не хочу ни перед кем оправдываться. вот бот. с инструкцией.Делайте что хотите. Хоть бан ставьте. ::kick ass::
смотри по истории. Я выкладывал его на "ВТ". я предупреждал что он орет. Даже обосновал почему. Если я не могу потратить время чтобы скинуть сранных 1.3 гига в нет для того чтобы все посмотрели то все? Пиз**ц?В кое то веки сделал чтото доброе так нет! Кто нибудь протестил его перед тем как гнать?Я не хочу ни перед кем оправдываться. вот бот. с инструкцией.Делайте что хотите. Хоть бан ставьте. ::kick ass::
короче тама сраная, никто ниче тестить не будет, разве у кого VirtualBox с дотой есть, выкладывать фиг знает что без доказательств что это не вирус темболее с 0 репы
толку = 0
Добавлено через 3 минуты
не лень снять видео весом 1,3 гб должно быть не лень его сжать и выгрузить
Последний раз редактировалось SoHard; 26.11.2013 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
короче тама сраная, никто ниче тестить не будет, разве у кого VirtualBox с дотой есть, выкладывать фиг знает что без доказательств что это не вирус темболее с 0 репы
толку = 0
Ну тогда ИДИ ЛЕСОМ
Тестите на Virtual`e. А ты просто мзвон который так репу и набивает.
Пробовал запустить - сразу выскакивает
Если ты такой добрый то резон писать за бесплатно и выкладывать в массы?
Бери пример с дарка
Мне дороже свой пкшник, чем твой бот
А Дарк бог и повелитель, как ты не можешь этого не знать?
я пробовал на VBox
Добавлено через 6 минут
после запуска файла Path.exe(тот на который все антивирусы орут) он таинственным образом ищезает и как вы думали куда...а хер его знает
но вместо него появилась таинственная системная папка ufr_reports с файлом
и я решил загуглить
итог ЭТО ВИРУС автора в баню и ip с которым он сидел на форуме тоже
Последний раз редактировалось SoHard; 26.11.2013 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение