Итак. Данный сделан не мной. Редактировать я его буду, но со временем т.к. просто в этом ничего не понимаю и собственно апдейт покупаю за ключ. Рыскал в его поисках долго и вот...У меня бот работал нормально. Но! Забавная ситуация. Бот сам не закупается и идет по миду, фармя всех крипов до конца!Ибо только хардкор!)Бот предназначен только к игре с ботами!!Т.е. не обычные игры , а игры с ботами.(не тренировки).
Бот для накрутки опыта путем автоматического фарма, а также для получения вещей после игры:
: Что это такое? мой аккаунт не пострадает?
: Эт прога которая тыкает указатель мыши и ведет себя на подобии человека, она не влияет на акк.
: На каких ОС работает?
: На любых в теории, у меня 8.1 х64 - полет нормальный
: Почему именно D диск необходим?
: Все дело в правах пользователя, на 7ке и выше с этим гемор :/
: Меня могут забанить в стиме за использование бота?
: НЕТ, прога работает вообще отдельно и не палится вааком
: А мои данные не украдут? логины пароли?
: НЕТ, у бота даже автообновы нету а вы о паролях заволновались
: Можно ли дать другу?
: Канешн можно и нужно :)
: Мой говно-антивирус кричит что там вирусы, что делать?
: Потому что ехе модифицирован и не имеет цифровой подписи, а вообще не парьтесь.(антивирус действительно орет, поэтому надо будет отключить(заранее всех троллей прошу не набивать постов что это какойнибудь вирус итд)).
Собственно, админы. Тему про бот я уже видел. Но было бы печально если этот бот оболи вниманием. Если я совершил совсем ужасный проступок, то перекиньте тему сами. Спасибо.
P.s. не ставьте высокий хайд ибо это несправедливо по отношению к обычным веб серферам. спасибо. жду комментарии.
Последний раз редактировалось KagamiSempai; 26.11.2013 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Как и предупреждалось, многие антивирусники взбесились. Однако такие авторитетные как Каспер, Д.Вэб и Microsoft пропустили.
Еще раз хочу напомнить что никого не заставляю. Я просто поделился ботом которого нашел в нете
Тут такое дело. Я снимал на айфон но он законвертировал его на 1.3 гига. с прогами у меня не получится так как клава и мышь не палятся. куда мне выложить 1.3 гига?)))